Share |
Share

Originally posted by 我是lx at 2004-3-26 03:57 AM:
你让我想起了一个女孩----“花想蕊”

想起了她的“守候的方式”

值得的事情就一定要争取

祝福男孩和女孩

奥~ 原来这样呀.... 他们... bushuo.gifbushuo.gif

祝福他们....  rose.gifrose.gif

Originally posted by 我是lx at 2004-3-26 05:14 AM:
学你的

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

姐姐也明白了....

嘿嘿...

Originally posted by 深秋 at 2004-3-25 11:05 PM:
好感人,不相信你们会就这么结束,再努力一下下好吗,也许就会有好的结果

同意同意.... wink.gif

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-26 06:47 AM:
无语凝噎……

看过之后我也是热泪盈眶.... tongue.gifblush.gif

很感动的感情~~~~~~~~~~

Originally posted by 一条鱼 at 2004-3-26 08:52 AM:
噢........我有点明白了..........

明白了什么??dozingoff.dozingoff.

可是, 现在我有点糊涂了....  :(

Originally posted by ergter at 2004-3-26 02:28 PM:
看到Ceibt觉得很亲切

这样呀~~~~~~~~  tongue.gif

Originally posted by 断线风筝 at 2004-11-26 11:19 PM:
1年的时间,说短不短,说长不长。当再次搜寻到这篇网络处子作的时候,心情依然。
谁说真爱只能维持7个月?
谁说网络和现实是2个世界?
风筝线已断,却还是没能飞到想飞的地方。
洁白的雪花,飞舞在漫天雨滴中 ...

曾经是怎样的一份感情呀,让他们有勇气生死相随。。。

祝福你,为你故事深深感动的人。。。。

Originally posted by 花想蕊 at 2004-11-29 06:26 AM:
又快过圣诞节了,去年的那一天,第一次接到他在这个城市打给我的电话。
然后,我们匆忙的经历,有如一个世纪。

对呀,圣诞节就要来了,一年就这样过去了。。。

突然真的很不想去过圣诞节,觉得那是一个可悲的节日。。。

从古到今,我们似乎永远在用这些节日来记住一些事情,

那些无论是开心的,伤心的,快乐的,悲哀的,

都似乎依附于这些节日的存在而存在,

当我们去想起这些那些的事情的时候,

总是也想起他们发生的时间,

“对呀,那个事情是发生在情人节。。。”

“恩,是呀,那个时候是圣诞节吧。。。。”

“。。。。。”

所以,也就有了这么多莫明的原因喜欢不喜欢一个节日吧。。。。

Originally posted by 断线风筝 at 2004-11-30 08:56 PM:
谢谢小昭妹妹。

不客气。。。。