我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by bluestem at 2005-7-18 05:04 PM:

I enjoy reading your words.

[ Last edited by bluestem on 2005-7-18 at 19:41 ]

thanks a lot

怎么会是这样结束的呢?不能!
男孩女孩一定要在一起啊!加油!
论坛乖乖猪~~~~

Originally posted by aqwins at 2005-7-18 03:57 PM:
如同今天一样,一个痛得稀里哗啦的男人,一份两人模糊的都不敢定义的未来,我一个朋友来德国第二天接大女朋友的电话就买了一个星期后回国的机票,这样的男人和新东方里无数看着女朋友远渡重洋而绝情决议自断机杼的男人,才是君子

比较赞这个,现实都没有想象中美丽.

只是...........

女人出去了,若2,3年.原本也可以守候的,一百人中能有一个,但可叹红线的那一头也愿意等的概率也是1%.所以能相互守候的,一万人中才能有一对吧.

Originally posted by onlyhelen at 2005-7-22 11:50:

比较赞这个,现实都没有想象中美丽.

只是...........

女人出去了,若2,3年.原本也可以守候的,一百人中能有一个,但可叹红线的那一头也愿意等的概率也是1%.所以能相互守候的,一万人中才能有一对吧.

不止,我就是一例
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

祝你好运,其实很多人都知道正途,但是一次也不选,因为都知道正途非常艰辛。

[ Last edited by aqwins on 2005-7-22 at 20:32 ]

欢迎光临原创板!
欢迎发帖
今年德中不发帖,要发就发原创帖!!
不是寂寞才发帖,只因发帖不寂寞!
哥发的不是帖,是寂寞!

很感动的感情~~~~~~~~~~
欢迎光临原创板!
欢迎发帖
今年德中不发帖,要发就发原创帖!!
不是寂寞才发帖,只因发帖不寂寞!
哥发的不是帖,是寂寞!