Originally posted by 断线风筝 at 2004-3-25 06:03 PM:
风筝只有断了线才会有自己的自由,才不会被别的因素所束缚。只有断了线的风筝才能飞到真正自己想去的地方。
小学开学的第一天,男孩认识了女孩。男孩第一次注意女孩是女孩被老师叫到讲台前做自我介绍的时候。当时 ...

让我想起了很多......
想飞的鱼

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-26 04:09 AM:
好感动呀.... cry2.gifcry2.gifcry2.gif

噢........我有点明白了..........
想飞的鱼

Originally posted by 一条鱼 at 2004-3-26 08:52 AM:
噢........我有点明白了..........

明白了什么??dozingoff.dozingoff.

可是, 现在我有点糊涂了....  :(

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-26 08:10 AM:
明白了什么??dozingoff.dozingoff.

可是, 现在我有点糊涂了....  :(

我也明白了,这条鱼搅混水的功夫是一流的!呵呵……rolleyes.grolleyes.grolleyes.g14.gif14.gif14.gif

看到Ceibt觉得很亲切

Originally posted by ergter at 2004-3-26 02:28 PM:
看到Ceibt觉得很亲切

这样呀~~~~~~~~  tongue.gif

1年的时间,说短不短,说长不长。当再次搜寻到这篇网络处子作的时候,心情依然。
谁说真爱只能维持7个月?
谁说网络和现实是2个世界?
风筝线已断,却还是没能飞到想飞的地方。
洁白的雪花,飞舞在漫天雨滴中,
望着窗外的夜晚,看着飞速驶过的汽车,
耳边响起的却只有 “来生,死我们也要在一起!”

能有缘分和产生感情,很不容易啊
要珍惜哦~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

又快过圣诞节了,去年的那一天,第一次接到他在这个城市打给我的电话。
然后,我们匆忙的经历,有如一个世纪。
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by 断线风筝 at 2004-11-26 11:19 PM:
1年的时间,说短不短,说长不长。当再次搜寻到这篇网络处子作的时候,心情依然。
谁说真爱只能维持7个月?
谁说网络和现实是2个世界?
风筝线已断,却还是没能飞到想飞的地方。
洁白的雪花,飞舞在漫天雨滴中 ...

曾经是怎样的一份感情呀,让他们有勇气生死相随。。。

祝福你,为你故事深深感动的人。。。。