原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 22:49 发表

开车期间禁止放屁!

哦,,,如果是你这个数字就要翻好几倍了,,,,
Share |
Share

原帖由 xb5050 于 2006-3-5 22:50 发表

据说USA的girl 90%是在汽车里没了第一次。

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 22:53 发表

你是说放屁吗?

QUOTE:
原帖由 xb5050 于 2006-3-5 22:50 发表

原帖由 xb5050 于 2006-3-5 22:56 发表

你是说放屁吗?

唉, 何必装傻啊, 野战排!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 22:58 发表

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 22:58 发表

狡兔八窟

jingjing知道为什么小兔子冬天会冻死在森林里吗?

开车没意思,飙车才够酷,我就受不了前面的车压着我.每到这时我就希望我的车变成翻土机,把我前面的车像大土块儿一样掀开.

原帖由 xb5050 于 2006-3-5 23:03 发表

狡兔八窟

jingjing知道为什么小兔子冬天会冻死在森林里吗?

唉, 你太无聊了, 好好看书, 学习吧, 别把有限的生命投入到无限的灌水事业中去了!