原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 23:39 发表

这个, 这个, 非要说出来?! :han.gif

那算了,估计你说了我也不好意思听.

原帖由 xb5050 于 2006-3-5 23:38 发表

切,当我说话是放屁,,,,,

那你们自己聊吧,,,我看书去了,,,,

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-5 23:43 发表

男女搭配, 看书不累!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-5 23:43 发表

和你一起看书,我还能看的进吗,,,,
眼睛都不知道看哪去了,,,,:embarassed:embarassed

原帖由 xb5050 于 2006-3-6 00:01 发表

眼睛都不知道看哪去了,,,,:embarassed:embarassed

原帖由 xb5050 于 2006-3-6 00:01 发表

不解风情, 拒绝美人好意!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 00:03 发表

他的意思是, 看到你的烈焰红唇, 佛祖都要动心, 怎么看书啊?! wink.gif

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 00:05 发表

他的意思是, 看到你的烈焰红唇, 佛
祖都要动心, 怎么看书啊?! wink.gif

我的意思是和她一起看书太累了,,,想想啊,自己看完了还不能翻页,还要问问她,,,
mmmm看到那里了,看完了我帮你翻页啊.....

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 00:05 发表

他的意思是, 看到你的烈焰红唇, 佛祖都要动心, 怎么看书啊?! wink.gif

佛祖都动心了,你都没动心.你比佛祖厉害.那还是和你看书比较安全.

原帖由 xb5050 于 2006-3-6 00:09 发表

我的意思是和她一起看书太累了,,,想想啊,自己看完了还不能翻页,还要问问她,,,
mmmm看到那里了,看完了我帮你翻页啊.....

我又不是没有手,为什么要你给我翻页呀?你对女孩照顾的这么周到呀?