给爱心会的歌,求歌词

单选投票, 共有 0 人参与投票
75.00% (3)
25.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
写了两首歌曲,送给爱心会, 作为爱心会主题曲,不知大家觉得合不合适呢
在这里就贴出来让大家定夺,投票选一首吧
选完了可别忘了帮忙写写歌词啊!

我们都需要.mid (8.1 KB)

每个人都需要付出那份爱,因为我们都需要他人的爱

梦见梦想.mid (3.49 KB)

他们梦见了梦想,醒来时却哭了

我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐
Share |
Share

我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

原帖由 费雪儿 于 2006-3-14 01:08 发表
我也自己推荐一个题目行吗? 一双手一颗心

可以啊,
名字大家都可以帮忙取的, 关键是旋律和歌词能打动人心, 如果大家觉得目前的两个旋律都还不大合适, 我可以再写首试试

原帖由 唐吉柯德 于 2006-3-18 14:52 发表
还不知道写得怎么样呢,先别急,而且不是要先选曲子嘛

太好了,有人帮忙写词了,大侠写词的时候就凭感觉写就好了,不用一定跟着节奏走,有了大概的词曲之后可以再进行修改的。 也不用跟着题目走,你自己凭感觉写,最后自己定个题目也行,只要是围绕爱心会的主体就行了。
期待。。。

哈, 一下来了两首词,准备开始工作了

配曲时给 梦见梦想 加了段 rap ,当然是soft型的rap啦lol.gif

rap:
今天晚上,梦见梦想
不敢醒来,面对阳光
因为灿烂,所以悲伤
谁能照亮    我前途光茫

屋顶的破瓦,仍可以透过明亮的阳光
诉说着  外面的世界  无限的美丽和宽广,
但因为  我儿时的梦想, 给我眼泪也给我力量
那一束残碎的阳光, 将照亮我天堂

看了一下第一贴,知道这个贴已经是2006年3月的就贴了,
只不过一直到现在才把梦见梦想录完,不知道 “唐吉柯德“ 是否还在这个板块,因为我会把录完的歌放在我的网站上,上面会写上 词曲作者, 所以如果 唐吉柯德 愿意的话不知道能不能把你的姓名通过短消息告诉我呢?

原帖由 艾可 于 2007-10-2 09:58 发表
不知道唐吉柯德最近有没有来看这里的动向,确定用那首歌词了吗。我估计他也许会说, 就”唐吉柯德“好了。不过如果留下你的号码我可以帮你联系他没问题的。

电话号码已经通过短信息发给你了,谢谢咯!

梦见梦想的网页做好了,现在可以再线上收听了
http://www.emmaneulwjy.com/music_diary/list1/2006/The_Hope_in_Dream.htm

也欢迎大家到我的网站上逛一逛
www.emmaneulwjy.com