大家认为那些队能进入世界杯4强?(民意测验)

多选投票, 共有 0 人参与投票
24.82% (34)
16.79% (23)
9.49% (13)
13.14% (18)
4.38% (6)
2.19% (3)
17.52% (24)
7.30% (10)
4.38% (6)
您所在的用户组没有投票权限
看看坛子里得同志们都看好今年得世界杯的那些队伍
大家可以正好就世界杯畅所欲言,交流交流。
注:
上半区:阿根廷,荷兰,英格兰,瑞典,葡萄牙
下半区:巴西,意大利,法国,西班牙

我爱阿根廷!!该拿一次冠军了,已经很多年没好成绩了,今年得出一口气阿!!1

虽然阿和巴西不弱, 我还是看好欧洲球队, 德国这么烂, 赌英国吧

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

可惜上半区的强队太多,得互相死掐啊。

原帖由 Trompeter 于 2006-3-1 22:31 发表
爱屋及乌,我就看好意大利,球踢得太美,人长得太帅

小样, 好这口啊? 意大利同志是不少地, 你有戏!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-1 22:51 发表

小样, 好这口啊? 意大利同志是不少地, 你有戏!

恩,严重同意楼上说的,,,

我个人看好阿根廷,英格兰 ,巴西,意大利

原帖由 xb5050 于 2006-3-1 23:00 发表
我个人看好阿根廷,英格兰 ,巴西,意大利

比赛前太被看好不好, 巴西就象2002得阿根廷!

原帖由 Trompeter 于 2006-3-1 22:31 发表
爱屋及乌,我就看好意大利,球踢得太美,人长得太帅

你哪只眼睛看到意大利队球踢得美了

荷兰队是我的最爱,但球员太年轻了,还学要磨练。
我想这届世界杯阿根廷和意大利应该有戏,这两队现在状态相当好。
巴西我始终不看好。