战争永远是最坏地解决办法,尽管很有效,还是希望台湾的阿扁清醒清醒,如果再这样不断地触底线,那可真是没什么好说的了,
还是祈求和平,生灵涂炭,永远不是我们应该企盼的。
冷静看待战争,不要老以为靠所谓的一腔热血就能解决所有的问题。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 wjaachen 于 2006-3-1 10:12 发表

10年以前中国政府是这个心态~~

10年以前是彻底官僚思想不切实际,逐步失去了台湾民心。游船被烧事件,可以去了解一下,当局居然不让台湾家属领尸体。

我发觉你特别好战,总是先把对方说得很不是,然后lol.gif着说,所以我要打你!

原帖由 民工头子 于 2006-3-1 05:28 发表

英雄救美女的地理版本,电影看多了吧?

也好,给越南钱,让它整事儿。最后连越南也端了

既然越南共党有脸抢了  西贡,该叫  胡志明市。中共就把   胡志明市  夺了,该叫  胡锦涛市

娃哈哈,如有雷 ...

越南是中国人的吗?中越战争是中国发起的吗?不要以为打仗就是拿着枪杆子扫射,你还太嫩了.

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 笨猫 于 2006-3-1 00:30 发表
打内战算哪门子的报国啊?

最好是现在有其它国家欺负台湾,然后大陆给他出气。然后台湾人民一感动,回归了。多好。

俺们这儿还有台湾同胞勒,莫要拿这个问题开玩笑啊

原帖由 kevinzfx 于 2006-3-1 00:45 发表
太不合理了,3个选项都是打,没有不打的选项

都是亲戚,唉

原帖由 wjaachen 于 2006-3-1 10:44 发表
我的意思是说中国在这10年里大量更新了装备,其实就是为了台海啊~~

我有3个同学在导弹方面的研究所,他们告诉我05年全国所有军工厂都有大量装备装配部队,几乎疯狂。

我这3个同学2个在北京,一个在西安。
...

too simple, sometimes naive
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-3-1 11:36 发表

too simple, sometimes naive

你怎么能够剽窃伟人的话呢?

原帖由 fruidbug 于 2006-3-1 12:35 发表

你怎么能够剽窃伟人的话呢?

这个比他的三块表还出名啊
可以例如江语录了