我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

我入:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

道德淪喪這種事不能少了我:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 费雪儿 于 2006-2-28 01:14 发表

论坛恶势力

那你就是论坛恶势力之小太猫,快去改头衔,马上就给你五万~

我是论坛恶势力之选择性失忆ayouyou

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

錢錢錢錢:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 费雪儿 于 2006-2-28 01:17 发表
那你就是论坛恶势力之小太猫,快去改头衔,马上就给你五万~

你快开银行啊,我给你汇了,但说对方还没开银行,转汇失败~

原帖由 boy 于 2006-2-28 01:20 发表

我明天给你去从肥油那里拿钱

师傅,你去哪里拿钱?:Q

開好鳥~

錢錢錢:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 费雪儿 于 2006-2-28 01:20 发表
你快开银行啊,我给你汇了,但说对方还没开银行,转汇失败~

請波叔指引小的發財之路:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 boy 于 2006-2-28 01:20 发表

我明天给你去从肥油那里拿钱

選擇性失億ing~

貌似不認得

原帖由 boy 于 2006-2-28 01:25 发表

有肥油在,你还怕没银子?

原帖由 小猫太 于 2006-2-28 01:31 发表
選擇性失億ing~

貌似不認得

乘风破浪,哥伦布~~咔咔~~