原帖由 wjaachen 于 2006-2-28 02:11 发表

真不想打仗啊,谁喜欢打仗啊

哎!

大家都不理解我 xinsui.gif

给个链接:  谢谢~~~ ^^

我要睡觉了,你去wenxuecity,bbs版,两岸论坛,里面看看,不知道还置顶不置顶。

主流民意,至少那天访谈时候打来的电话表明,大多数华人不愿意一国两制,而希望一国一制,实现民主。为啥要两制?访谈时候还有人说了,国民党是大陆潜在的第二大党…………不说了,晚安

原帖由 wjaachen 于 2006-2-28 02:16 发表

你难道不清楚GCD的一贯作风吗?要根据实际情况作出判断啊。

而不是怎么善良怎么来啊^^

gcd对台部门官僚作风严重,僵硬不堪,反应迟钝。近期开始才开始去争取台湾老百姓,本来那嘴脸,我看了都恶心。
现在出来的行动口号人性化,温情多了。陈水扁岛内反而越来越孤立。

原帖由 wjaachen 于 2006-2-28 01:52 发表

你知道吗?美国人后悔死了对我们技术封锁,你还在上个世纪吗?! 欧盟和美国技术分享那么多年,航天技术在神6上天那天,欧洲人才明白美国人是不会诚心诚意分享的。天哪!再说日本的飞机呀航天啊,只要美国不 ...

中国的航天得益于钱学森的系统工程控制论.中国的确做的不错.但这只是代表一个方面.中国科技上落后的地方还很多很多.美国的核心技术虽然不会和人分享,可他总会把成品卖给别家吧.可我们就是花双倍的价钱人家也不买.我们就是想仿造也没门.一切都要从头作起.这是科研力量的多大浪费啊

还是这里人气高,好玩儿
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 wjaachen 于 2006-2-28 03:34 发表
无法想象中国现在用美国式民主,中国会变成什么样子。。。。。。。。。。

中国有些地方,给人十块钱,选谁都行啊,反正对他不痛不痒,还拿10块钱,更别说给100了。

哎!

千万不要小看人民的智慧和胸怀。
给10块选谁都行的人有,但是是少数。
退一步说,就算很多很多人就为10块钱选了谁谁谁,只要普选制度在,选一次这很多很多人就亲身体会到痛痒了,下次10块钱就不够买选票了。

原帖由 wjaachen 于 2006-2-28 02:06 发表

我从初一就开始听美国之音了,你有吗?  ^^

当然,那些人在大陆那阵是打不过GCD,败到台湾的,,你以为他们会乖乖统一吗?

笑话 ,,哈哈哈哈 ~~~

笑话 ,,哈哈哈哈 ~~~ 。笑你个头,我三岁就学英语了,你有吗?
就算你有,你也有我酱紫忘得一干二净吗?
现在的共军和国军早就不是你说的“那些人”了,所谓事易时移,时势异也。当年有打土豪分田地的诱惑,现在呢,大陆方面,基本都能凑合活着,过年基本有肉吃,谁愿意叫自己的独生儿子去为了些普通百姓根本看不见摸不着中短期内只有苦目有甜的事情拼命呢。台湾那边,共军来了,花花世界立马就变水深火热。。哀兵必胜有听过伐lol.gif

民主不仅仅是敲锣打鼓投投票
民主首先带来的是自由的思想.不会有那么弱智的洗脑教育,南方周末这类敢说话的媒体高层不会一茬接一茬的换
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 wjaachen 于 2006-2-28 04:00 发表
咱们也不多说什么了,就回答我一个简单的问题:你希望台湾何去何从?

1,独立成为一个国家。
2,保持现状(美国人嘴里说的那种)
3,用经济强大和民主实现“软”统一
4,用武力在台湾独立之时,强行统一

...

台湾的前途还是由台湾人来操心吧,您就别再狗拿耗子了。

我不赞成台独啊!
起码他们把我们的国宝还回来.也不要讲国语,都讲高山话!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠