我错了,真的错了!

我真的错了,错就错在不应该和不讲理的人讲道理,我只是说说我对这次评选的意见和建议,看看我们两位敬爱的版主,拿出一副“这里是我的地盘,一切我说了算了!”的架势。既然作为主办者,就要吸取各方面的意见,不然你们能成功吗,我提意见也是因为你们做得不够好。确实这种评选不能做到十全十美,但是你们也不能以这种态度对待一个关注你们论坛的人吧!我要是不关注,也就不会说这么多!

原帖由 费雪儿 于 2006-2-22 21:53 发表
你这话过重了,我们在网上只是初赛和复赛,决赛最终是对着真实的观众来选的,男女为什么要分开?最终谁强就是谁的,我们只有一个位置~

看看这位版主的回复,我只是提建议!再说了,谁规定最终只有一个位置的,这不都是大家顶的吗?有很多网友也是这么想的!群众呼声阿,你们就以这种不“我说了算”的态度面对吗??!!真的是有失水准!再说了,你的比赛说明里面什么时候说了,决赛最终是对着真实的观众来选的?有没有官方发布的准确消息阿??随便给你提点意见就这样,唉。。。。。反正你是版主,你最大。照你的意思,我是不是可以理解为,最后的评选也是以你们说了算了,就这么把群众的意见当耳边风??拿着鸡毛当令箭。。。。服!

原帖由 quelle 于 2006-2-22 22:02 发表
说话注册一个马甲,放一个代理IP,
偷偷摸摸,鬼鬼祟祟!

要不然说是论坛管理员呢,代表一个论坛的人,就这点素质阿!!还贴我的IP,行不行啊,本来没想说什么,你要是能做这个位置,就要有点心理承受能力,要不然就别办!看来你还真的是有点“帝制”的意思!最没有水平的人,我看就是你了!是不是只听得进去夸你们的话啊,不觉得假吗?良药苦口,利于病!不是不懂吧!不愿吃苦口良药,就愿意吃糖衣炮弹!论坛管理员??鄙视你!!!

我真的错了,错就错在不应该和不讲理的人讲道理,我只是说说我对这次评选的意见和建议,看看我们两位敬爱的版主,拿出一副“这里是我的地盘,一切我说了算了!”的架势。既然作为主办者,就要吸取各方面的意见,不然你们能成功吗,我提意见也是因为你们做得不够好。确实这种评选不能做到十全十美,但是你们也不能以这种态度对待一个关注你们论坛的人吧!我要是不关注,也就不会说这么多!

错了不怕,怕就怕自己错那还不知道。本来还觉得你有点可爱的一面,但是你这样的去说我觉得,你真的应该想想自己是不是错了。主办者办这个活动的目的是愉悦大家的生活,也是想叫更多的人知道人在德国这个论坛,也是想向德国人展示下我们华人的风采。意见可以说,但是你不能完全的就是要把意见全放在活动中去,那活动的主旨就成天变了,那谁还受的了,赞助商怎么想,参加比赛的人怎么想。
就是因为你关注了,从那么遥远的地方来关注,大家很开心,可是我认为不能把自己的意见完全的要对方必须去接受。

看看这位版主的回复,我只是提建议!再说了,谁规定最终只有一个位置的,这不都是大家顶的吗?有很多网友也是这么想的!群众呼声阿,你们就以这种不“我说了算”的态度面对吗??!!真的是有失水准!再说了,你的比赛说明里面什么时候说了,决赛最终是对着真实的观众来选的?有没有官方发布的准确消息阿??随便给你提点意见就这样,唉。。。。。反正你是版主,你最大。照你的意思,我是不是可以理解为,最后的评选也是以你们说了算了,就这么把群众的意见当耳边风??拿着鸡毛当令箭。。。。服!

规定就是规定,没有规矩不成方圆,要不你来办这个活动,当你是主办者的时候我想有的话你就不会这样来说了!大家想的是对,但是实际上主办者的规则定了,就不能改,一个企业的规则是说改就改的吗。
现在很多的东西还在磨合中,你可以提意见,但是在一种还没有最后出来的公告中找到答案的时候不要咆哮在论坛上。
你这样的关注还不如不关注,主办者心里有数要去做什么,什么意见会采纳,因为大家都是本着做好活动,谁没事儿给自己找事儿呀。闲的话还不去泡帅哥或者美女呢!
最后的评选谁说了,大家说了算,评委说了算。
鸡毛现在也是值钱的,鸡毛做的鸡毛掸子也是很上档次的,更甭说令箭了!你还就不服不行:)

要不然说是论坛管理员呢,代表一个论坛的人,就这点素质阿!!还贴我的IP,行不行啊,本来没想说什么,你要是能做这个位置,就要有点心理承受能力,要不然就别办!看来你还真的是有点“帝制”的意思!最没有水平的人,我看就是你了!是不是只听得进去夸你们的话啊,不觉得假吗?良药苦口,利于病!不是不懂吧!不愿吃苦口良药,就愿意吃糖衣炮弹!论坛管理员??鄙视你!!!

敢来提意见,就不怕别人查IP,很正常的,心理承受能力是相互的。
现在大家都知道马甲满天飞,怎么了,查你不该吗。好的说,查到IP,更证实了,宣传的影响到了国外,坏的说就是防止部分的人来捣乱。
你说的对,行的对,怕别人查什么呢,就算难听点,查到自己的祖宗辈,没错就是没错。光明正大就是光明正大。

其实我在私底下没少说他们的不是,但是我看几个妹妹也听的很好呀,方式方法不一样,效果也就不一样。
大家有意见很正常,有的部分细节是不够,但是人家在完善呢,都是在国外的留学生,不是专业的办晚会和活动的人,大家凑在一起就是想叫更多的人快乐。
你觉得不好,或者是什么,好好的说,为什么要这样攻击性的去说呢!就算是苦口良药也要是对症下药,你说呢?

我不代表任何人,我就是看到你说的话我觉得自己也想告诉你几句。
鄙视别人的同时,你收到的鄙视或许更多,大家互相尊重才能做好一个事情。

安静的等他们最后的公告出台,我想大家坚持就是胜利,那么久了,就差 这一天还是两天吗?
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-23 10:32 发表
我真的错了,错就错在不应该和不讲理的人讲道理,我只是说说我对这次评选的意见和建议,看看我们两位敬爱的版主,拿出一副“这里是我的地盘,一切我说了算了!”的架势。既然作为主办者,就要吸取各方面的意见,不 ...

支持 ,听花哭泣的声音mm说得极有道理!:

原帖由 dachuan 于 2006-2-23 10:37 发表

支持 ,听花哭泣的声音mm说得极有道理!:

得到帅哥的支持,感到受宠若惊

你给我发消息的时候俺在睡觉,这几天身体严重透支,喝酒完晕,伤心完难受
狂接案子,写方案写策划,审稿子,现在觉得自己的眼睛更大了,熬的和妖怪没区别了:)头也大了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

那一日,某高僧乘马甲自遥远美洲飘然而至。。。。。。。。

身着金刚不护体之圣斗士花裙,
头戴卫道士之伦理西瓜帽,
手持“那日如果不来”之后悔利剑,
脚蹬“有回应我就溜”之独轮小滑板。。。。。。。。

此高僧言语深刻,见解非常,一时间引得众人瞩目,煞是气派。。。。。。

怎奈老僧功力尚浅,待有回应者祭出平心静气之对招后,老僧突感后部疼痛,如万蚁钻骨,忍不得,挠不得,笑不得,怒不得。。。。
罢了罢了,老僧终于痛下决心,暂且匍匐回山林修养,他日养好屁股之伤,再来讨教找茬之法。。。。。。

众看官有诗云:
闲着没事来扯淡
被人攻击好难看
跨越大洲行踪奇
本尊举白议休战
可笑,可叹啊。。。

扯淡扯淡还扯淡
攻击攻击再攻击

人呢,可惜的是人不见了!不然真的很想和他讨教下的

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-23 11:26 发表
扯淡扯淡还扯淡
攻击攻击再攻击

人呢,可惜的是人不见了!不然真的很想和他讨教下的

你也不能不给人家一些恢复内力的时间吧,嘿嘿,好歹人家也是csuchen的老僧了。。。。

原帖由 (︶︿︶) 于 2006-2-23 11:41 发表

你也不能不给人家一些恢复内力的时间吧,嘿嘿,好歹人家也是csuchen的老僧了。。。。

真正的高僧在我看来吧,应该是不需要那么长时间去恢复内力的吧

应该内力比我们这些蜘蛛精厉害吧

原帖由 bates 于 2006-2-23 11:44 发表

他写完一贴就闪

我相信他没闪,他在属于他的世界里看着我们这些人

然后在心理还会暗暗的说:这些SB闹去吧,我到要看看最后的结果。

狂笑完,接着在心里又来一句:靠,全都是TMD无聊的SB

想到这样我觉得我们不安全了呀

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-23 11:49 发表

真正的高僧在我看来吧,应该是不需要那么长时间去恢复内力的吧

应该内力比我们这些蜘蛛精厉害吧