我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开

原帖由 霏霏 于 2006-2-23 01:29 发表
男女分开很合理

但代言人只有一个啊

让我们考虑一下.....

原帖由 费雪儿 于 2006-2-23 01:33 发表

但代言人只有一个啊

让我们考虑一下.....

所以 我说了  龙凤配啊!!!!

tired.giftired.giftired.gif  一看就知道 不专心看帖

原帖由 winnie529 于 2006-2-23 01:34 发表

所以 我说了  龙凤配啊!!!!

tired.giftired.giftired.gif  一看就知道 不专心看帖

我从来不看的,就是跟着感觉走:P

原帖由 费雪儿 于 2006-2-23 01:37 发表

我从来不看的,就是跟着感觉走:P

那我当你秘书

还能蹭吃蹭喝  

原帖由 winnie529 于 2006-2-23 01:38 发表

那我当你秘书

还能蹭吃蹭喝  

要是真的改版成招亲擂台赛,我第一赛就把你推出打擂台赛去rolleyes.g

原帖由 费雪儿 于 2006-2-23 01:40 发表

要是真的改版成招亲擂台赛,我第一赛就把你推出打擂台赛去rolleyes.g

那我去跳Aasee比较现成

别,快别,日子还长的~