原帖由 winnie529 于 2006-2-23 01:12 发表

加入偶们家族好鸟`~~

咔咔    lol.giflol.giflol.gif

哇,胆子真大,来和我抢人鸟?:P
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2006-2-23 01:13 发表

哇,胆子真大,来和我抢人鸟?:P

米事地

加入偶们家族  声势是越来越大地~~

偶是家族老大 偶说了算地

原帖由 winnie529 于 2006-2-23 01:14 发表

米事地

加入偶们家族  声势是越来越大地~~

偶是家族老大 偶说了算地

偶说的也算啊:P

原帖由 费雪儿 于 2006-2-23 01:16 发表

偶说的也算啊:P

那你就批准算鸟

HOHO   
加入人多好玩地`~

原帖由 winnie529 于 2006-2-23 01:16 发表

那你就批准算鸟

HOHO   
加入人多好玩地`~

那干脆等选星结束后,为你们开个家族版,多出来几个大家组啊

我是流氓家族的:P

原帖由 费雪儿 于 2006-2-23 01:18 发表

那干脆等选星结束后,为你们开个家族版,多出来几个大家组啊

我是流氓家族的:P

那素不行地

偶们要保持团结地  不搞家族生意地

要随时拧成一根绳  也要保持各自地个性撒

原帖由 winnie529 于 2006-2-23 01:20 发表

那素不行地

偶们要保持团结地  不搞家族生意地

要随时拧成一根绳  也要保持各自地个性撒

我几岛啊,那也要多个家族,才开心santasmile

原帖由 费雪儿 于 2006-2-23 01:22 发表

我几岛啊,那也要多个家族,才开心santasmile

那我横跨几个家族好料

HIA  HIA    lol.giflol.giflol.gif

原帖由 winnie529 于 2006-2-23 01:24 发表

那我横跨几个家族好料

HIA  HIA    lol.giflol.giflol.gif

我做了,横跨四个家族~:P

原帖由 费雪儿 于 2006-2-23 01:26 发表

我做了,横跨四个家族~:P

tired.giftired.giftired.gif  到底还是你强