原帖由 quelle 于 2006-2-22 22:02 发表
说话注册一个马甲,放一个代理IP,
偷偷摸摸,鬼鬼祟祟!

还是QU老大牛

一语切中要害

原帖由 周南 于 2006-2-22 21:59 发表
楼主言重了。搞个活动那能尽善尽美呢?不过觉得最终的CSUCHEN之星还是一男一女好些。

原帖由 周南 于 2006-2-22 21:59 发表
楼主言重了。搞个活动那能尽善尽美呢?不过觉得最终的CSUCHEN之星还是一男一女好些。

龙凤配哇~~

迂腐.............
本人干作干当.我想说什么我就直说,敲把你们给吓得..............

我安静得看着,也怀疑我,你真聪明

原帖由 iooin 于 2006-2-22 22:08 发表
迂腐.............
本人干作干当.我想说什么我就直说,敲把你们给吓得..............

我安静得看着,也怀疑我,你真聪明

what.gif看不懂了?

原帖由 charming 于 2006-2-22 22:14 发表

what.gif看不懂了?

姑娘我说得你不用动,自然会有人懂得

同意分开设立男女奖像, 这样我也就不用愁是投给XX还是XX了. 最好设立8个奖项, 这样我也不用愁照顾不到所有人了. lol.giflol.giflol.gif

P.S. 一定要在杜塞吗, 不能在科隆吗? 离家近点呀~~~ :P

还有, 还有. 为什么有QUELLE回贴的贴子打开后都会让我的电脑变慢了呢?

嘻嘻

楼主用的是加拿大的ip

还是一个只发了2个帖子的新人

对于我们置疑其实和之前的Eric也不某而和

我很高兴,真的.刚才还在电话中说细节.

雪儿让我看看这个意见的帖子

没想到一个我们德国的网站还能有远在大洋对岸的网友关注我们的这个活动

没想到在远方的关注的朋友们关注之后还能提意见

我很感动啊

同时又很激动,我喜欢炒做.这又是一个素材,出了欧洲的,祖国的就连我们大洋彼岸的朋友都支持我们工作

提意见

这次活动提高到了全球华人的境界这是我之前没有想到的

同时楼主也给我们做到了一个炒做的作用

要是想搞臭整个活动,绝对不会发这个帖子,因为最大的不支持就是不关注!!

好的废话少说.

其实我要再重申一下这个活动的目的是宣传我们网站,再次升级

同时在这个活动之中获得了国内,欧洲,甚至是美洲的朋友们的建议以及帮助

现在看来已经做到了多元化了

这次活动如果不能聚集人气就是失败的.对论坛就是无意义的

谈到选秀和选美的区别

不是简简单单的一个字上面的变化而是在我们活动的过程中

我们要选择的是一个代表人来代表我们论坛

同时亲和力,健康,自信是我们的宗旨

自信,你说空.我说不空.嘻嘻

为什么这么说?自信能够站在一个普普通通网友的角度上,支持我们参赛的

不容易

来自不同地区城市的朋友们只要展示自己了就是自信

不是么?

我觉得这份自信来之不易

健康

很健康包括大家的发言,出了你的话语中有点儿珲,总体上是不错

我不知道为什么楼主喜欢哪我们的参选人夸夸说事儿

且不说他的写作风格你不了解

就说他写的东西,也如仁者见仁一样

你为什么觉得就不健康呐?

开了这么久活动了.怎么就你一个人说不健康呐?

嘻嘻..开个玩笑~

你说我说的大,对,我说的就是大

但是网友们灿烂的笑容支持了我们的活动

我敢说的大是因为我们做到了!!

亲和

你说网络中看谁都亲和

怎么有人米我说你不亲和是来扰乱秩序的内~嘻嘻

玩笑撒

首先我们的这位楼主是没有看清我们的活动准则久开始发贴了

我们的活动不是靠点击率,靠的是投票!!

就是大家的支持

大多数人投给自己支持的人不错

但是我们是多选而且是全德的华人或者还有国内,欧洲以及美洲的朋友

每人投票都是多选这样也就变相避免了

同时你能拉3.5个几个人帮你.全德这么多留学生这么多网友

这个比率太小了

你又要说简单马甲问题我

送你三个字

等公告

讨论之后告诉你.嘻嘻

最大的就是选美问题贝,.和Eric问的一样一样撒

嘻嘻

我们的目的是拉人气

如果单纯的靠文字,靠声音,这样的影响力在前期计划阶段感觉是不够的

同时我们的晚会,后期的很多东西都需要照片

参选人的照片

你一定要理解为选美,好,那你选美吧..网站有个好处大家是平等的,不过我要提醒你

你这个号还不能投票

最后至于你的问题,

我相信楼主是新来

为什么?

你不够了解我们活动

为什么,要不然在评委评出来之后

你再讨论这个问题也好撒

但是呐,我们对于ps的照片都保留意见

这点内部已经说了

至于另开奖项.好谢谢你的建议

我们考虑

你什么时候知道