原帖由 chinesehejing 于 2006-2-22 08:30 发表
建议过了,有的选手照做了,有的没有,其实自己做最简单啊,对回帖的人来说也是好事。

哈哈,背地里说人坏话
Share |
Share

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-2-24 17:05 发表

哈哈,背地里说人坏话

我,我,我哪有阿,明明在夸你!!!!!
哈哈,那也不是坏话阿,小笨蛋,为你们好的呢!
切,不理你!
君子小人,总在一念思量

组织人员和管理人员们真的是辛苦了!
臭美精, 自恋狂!

希望大家能心口合一
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-24 17:47 发表

我,我,我哪有阿,明明在夸你!!!!!
哈哈,那也不是坏话阿,小笨蛋,为你们好的呢!
切,不理你!

哈哈,上当了吧

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-2-24 20:21 发表

哈哈,上当了吧

哈哈,你也上当了!lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif:P
君子小人,总在一念思量

感觉,你可以在你的电脑里设几个Ordner,每个选手一个,把她所有的资料,作品等等都放在里面。
全部都收集完了,再一个一个的看,一个一个听。这样就不会找不到谁是谁啦!嗬嗬!~辛苦你们喽!
Desidero uscire di qui
via di tutti
soltanto io
soltanto io completamente da solo

辛苦了,不过吉吉真的不错
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 JOJOf 于 2006-2-24 21:22 发表
感觉,你可以在你的电脑里设几个Ordner,每个选手一个,把她所有的资料,作品等等都放在里面。
全部都收集完了,再一个一个的看,一个一个听。这样就不会找不到谁是谁啦!嗬嗬!~辛苦你们喽!

好IDEE
啥都不怕,就怕瓦落地