原帖由 charming 于 2006-2-22 16:29 发表

哦,你自己都懒得投,还非逼着我们这样的来顶你啊,

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-22 17:02 发表

哦,你自己都懒得投,还非逼着我们这样的来顶你啊,

我可没逼你啊:Q

原帖由 屁炮河马 于 2006-2-22 16:07 发表
可以打用手机发短信投票. 国内的可以把电话号码给出.发邮件投票. 要么干脆写信.

这是一个真正可行的建议。建议斑竹优先考虑。
不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域

投票办法出来嘛?
我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开

原帖由 屁炮河马 于 2006-2-22 16:07 发表
可以打用手机发短信投票. 国内的可以把电话号码给出.发邮件投票. 要么干脆写信.

为什么最后就只能选一个出来呢? 将来所有csuchen的宣传就那一个代言人,大家看着不腻吗?
本来留学生就是多种多样的,有像贝贝那样读高中的,有读硕士的,有读博士的,各有各的风采。规定就选一个是不是太片面了。
如果最后结果是选3,4 个或者5,6个,就能从一定程度上降低竞争的激烈程度,也能减少粉丝们作弊的程度。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-23 15:58 发表
为什么最后就只能选一个出来呢? 将来所有csuchen的宣传就那一个代言人,大家看着不腻吗?
本来留学生就是多种多样的,有像贝贝那样读高中的,有读硕士的,有读博士的,各有各的风采。规定就选一个是不是太片面了 ...

恩,我同意。
可不可以选3个出来?不分名次的?
这样我们投票也可以多选。或者规定一个人只能选3个?

臭美精, 自恋狂!