君子小人,总在一念思量

我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开

原帖由 charming 于 2006-2-21 12:16 发表
现场投票好了,完全没有水分。

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-21 12:25 发表

原帖由 charming 于 2006-2-21 12:16 发表
现场投票好了,完全没有水分。

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-21 13:45 发表

为什么?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 13:47 发表

为什么?

臭美精, 自恋狂!

这个问题我们讨论了也不是一次了

其实怎么说呐.

按照配额制度不是不行,而是怎么兼顾全论坛得选举得这个宣传,同时既然说网上选举,就要有公平性

不让谁选,人家都不满意

现场选举肯定是最好的

但是也是最难的.我们论坛已经做到了多点开花的形式

能不能全聚来,这也是个问题

其实马甲问题肯定要存在,

就是比率多少的问题

我昨天发公告之前做了很多的思想工作和费雪儿又说了一次

就是怎样做到网上最大的公平性

大家也看到了,可能国内的门户网站以及传统媒体都有可能关注我们论坛的选举问题

就是说对我们这次活动更高一次的升级

影响力更大

但是要是因为马甲问题影响到了我们这次活动.或者说因为马甲问题,造成论战.给参选人带来现实生活中的影响

肯定就起不到对论坛的影响力的增加

对参选人的展示自己

的目的了

同时人家要是给给我们转播了.

就不仅仅是给我们论坛丢脸了.很可能门户以及媒体要说的是在德中国留学生.....云云

搂住的建议我们一定考量

也说明搂住一直很支持,关注我们这次活动

表示感谢撒

我们一定在最短的时间哪解决这个问题,或者考虑补发公告.

小样让你飞

把所有的问题提前想到
然后尽快的去寻找规避的措施

希望媒体关注的本次活动真的是有特色的活动
叫更多的人去关注我们的留学生
关注在德国的学子们

至于活动的问题,其实大家再仔细的讨论下,然后寻找一个途径,现在还来的及
希望国内的媒体能把你们的风采进一步的报导出来!

还有就是一定要公平,公正,媒体要的是过程和结果,所以结果也很重要,必须要公正
宣传出去的东西就好象是泼出去的水,所以加油了!

希望能看到你们最精彩的场面:)