Originally posted by wiely at 2003-12-20 05:41:
但是最近没钱,男人没钱~就老实多了。

呵呵,是啊是啊~despair.gi
[color=red]荆溪白石出,天寒红叶稀。 山路元无雨,空翠湿人衣。[/color]
Share |
Share

但估计不会是相机的问题吧。
其实照片质量对我来说都相对其次,对于我,主要在于立意。要能够很形像很有味道或很巧妙的刻画一个事物,或者心情,感受...

有一张,是不是“揽镜自照”啊?那么,景中人应该是帅哥本人喽?

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

为了小楼妹妹~我要解释,她不是我女朋友。
--------------------------------------------------------

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi路,路过一下
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by 小颖 at 2003-12-20 12:04:
哈哈...............................好像总是有很多理由为自己开脱*(不是我的水平问题,至于为什么看到效果如此不好,那可千万别联想到我的水平问题,哈哈)

你的片子不晓得是相机的问题呢,还是扫描仪的问题,色彩 ...

13.gif13.g色彩浓重是因为胶片是EBX,这一批的底片质量的确相当好~

Originally posted by haichen at 2003-12-20 12:06:
有些片子比俺强,强在观茶力,创造力和耐心上.

有些片子和俺差不多,手发抖,不清楚.

俺比较"稀饭"11,3,15.

当然4里面的SG也很棒;颇有20世纪20年代大侠之风范,比如志摩那些人.

但是,为了所有妹 ...

biggrin.gi

我拍片子是为了记录生活,如果不是觉得内容也有可取之处这么糟糕的质量我就不贴上来了。关于志摩DX是我的偶像~

"身在万花丛中过,却留片叶不沾身。"

Originally posted by Pickel at 2003-12-20 12:34:
但估计不会是相机的问题吧。
其实照片质量对我来说都相对其次,对于我,主要在于立意。要能够很形像很有味道或很巧妙的刻画一个事物,或者心情,感受...

有些东西还是需要表达的。

Originally posted by 千寻 at 2003-12-20 13:18:
有一张,是不是“揽镜自照”啊?那么,景中人应该是帅哥本人喽?

嘿嘿,这个形象都算帅哥~biggrin.gi

放弃所有的减肥计划~13.gif13.g

Originally posted by haichen at 2003-12-20 12:24 PM:
小声问小颖同志一句,你的机器买了没,是啥?
喝喝,俺看见别人花钱,心里贼舒坛.不良嗜好不良嗜好embarassed

俺不舍得花钱,所以还没买呢.经过用了一次别人的奥林匹斯5000现在已经差不多放弃了FUJI S-5000。太大了,太沉。fear.gif

有朋友强烈推荐佳能IXUM II。正在考虑中。。。。。blush.gif

透明如水,真诚做朋友。

有几张很不错的说