Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-22 07:51:
知道这座城市是因为他在这里,向往这座城市也是因为他在这里。我疯狂的搜索有关这座城市的信息,找到这里的时候,我认为我找到了可以为他守候的方式。
我们相识近二十年,却于半年前才痛苦的明白彼此的错过,半年 ...

你看到“男孩和女孩”了吗?

你看到“断线风筝”了吗?

......  ......what.gif
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 我是lx at 2004-3-26 03:52 AM:

没有~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by 我是lx at 2004-3-26 03:52 AM:

看到了...

哎, 是什么样的可怕的误会让两个人...

真的是天涯咫尺, 咫尺天涯呀....

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-26 04:13 AM:
看到了...

哎, 是什么样的可怕的误会让两个人...

真的是天涯咫尺, 咫尺天涯呀....

有些误会可以让人的心一瞬间冷却到极点
有些误会可以让人一瞬间做出违心的决定
有些误会可以让所有的努力一瞬间功亏一篑
有些误会可以让一瞬间成为悔恨终生的遗憾
所以祝福天下有情人
彼此拥有绝对的信任
终成眷属不是目的

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-26 05:48 AM:
有些误会可以让人的心一瞬间冷却到极点
有些误会可以让人一瞬间做出违心的决定
有些误会可以让所有的努力一瞬间功亏一篑
有些误会可以让一瞬间成为悔恨终生的遗憾
所以祝福天下有情人
彼此拥有绝对的信任
终 ...

所以你做出违心的决定在一瞬间?!  

哎, 如果很多的误会没有办法走回头路,

就这样吧...

留一份美好的感觉在心里也是不错的... :):)

老了, 再拿出来, 慢慢的品味那当初的感觉...;)

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-26 04:57 AM:
所以你做出违心的决定在一瞬间?!  

哎, 如果很多的误会没有办法走回头路,

就这样吧...

留一份美好的感觉在心里也是不错的... :):)

老了, 再拿出来, 慢慢的品味那当初的感觉...;)

回忆越是美好,遗憾就越是伤人……

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-26 06:09 AM:
回忆越是美好,遗憾就越是伤人……

哎~~~~~~~~~~~~   sad.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-26 06:39 AM:
哎~~~~~~~~~~~~   sad.gif

又一个美丽的故事
想飞的鱼

Originally posted by 一条鱼 at 2004-3-26 08:46 AM:
又一个美丽的故事

又一个遗憾的故事~~~~~~~~~~~

有些回忆会比爱情更珍贵。