Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-24 06:22 AM:
男士的选美比赛吗??

呵呵, 有创意~~~~~~~~  biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

不过到目前为止, 没有任何的响应呢.....  dozingoff.dozingoff.

汉诺威的男士们.....  wink.gif

目前这种情况下,男士的确不能随便的抛头露面,尤其是帅哥,好象会有危险呢!
biggrin.gibiggrin.gi
Share |
Share

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-24 10:21 AM:
目前这种情况下,男士的确不能随便的抛头露面,尤其是帅哥,好象会有危险呢!
biggrin.gibiggrin.gi

呵呵, 怎么讲的我们像什么什么似的.... despair.gidespair.gi

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-24 11:04 AM:
呵呵, 怎么讲的我们像什么什么似的.... despair.gidespair.gi

听起来这集团应该很有发展前途啊!
呵呵……一定要把生意做大!

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-24 12:20 PM:
听起来这集团应该很有发展前途啊!
呵呵……一定要把生意做大!

到时候, 也算你一个吧....;);)

不过, 我要先联系好出手方呢.....   biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

有兴趣吗? 给你个员工价, 不, 元老价, 还是特级的元老价... biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giblush.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-24 12:17 PM:

到时候, 也算你一个吧....;);)

不过, 我要先联系好出手方呢.....   biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

有兴趣吗? 给你个员工价, 不, 元老价, 还是 ...

“出手方”还是“出资方”?你就给我点儿原始股就成了!呵呵……koushui.gi

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-25 06:50 AM:
“出手方”还是“出资方”?你就给我点儿原始股就成了!呵呵……koushui.gi

原始股就是我们的产品呀, 呵呵, 随你挑了...  wink.gifwink.gifwink.gifblush.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-25 06:49 AM:
原始股就是我们的产品呀, 呵呵, 随你挑了...  wink.gifwink.gifwink.gifblush.gif

那可不成,我们的产品不保值,强烈要求兑现!;)

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-25 08:24 AM:
那可不成,我们的产品不保值,强烈要求兑现!;)

兑现?! what.gifwhat.gif

怎么兑?? dozingoff.dozingoff.

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-23 03:47 AM:
强烈建议汉诺威的男生们出来集合....  biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giblush.gif
赞成!举双手! 要不然我们岂不是生在福中不知福?!嗬嗬~~~~~~~
Some dance to remember, some dance to forget......

呵呵~~本来是个悲剧主题怎么聊到这了??
下一话题:~~~~~~~