Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-23 04:29 AM:
最好大家一起拍张集体照,让我看看他是不是最帅的!呵呵~~~dian.gifblush.gifbiggrin.gi

呵呵, 看看有没有更好的选择.... tongue.gifembarassedbushuo.gif

好的, 我同意, 同意, 严重的同意ING.... blush.gifblush.gif

我来操刀吧~~~~~~~~~  tired.giftired.gif

汉诺威的男生们, 响应一下嘛....biggrin.gibiggrin.giblush.gif

我知道的汉诺威的男生有四个,

不知道我认识的人中有没有你们牵挂的目标呀?!!  wink.gifwink.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-23 07:32:
汉诺威的男生们, 响应一下嘛....biggrin.gibiggrin.giblush.gif

不知道我认识的人中有没有你们牵挂的目标呀?!!  wink.gifwink.gif

瞧你的小样儿,一脸的坏笑;):P
biggrin.gi
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 我是lx at 2004-3-23 10:54 AM:
瞧你的小样儿,一脸的坏笑;):P
biggrin.gi

哈哈.... biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

借机偷看看帅哥嘛..... biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giblush.gifblush.gifbushuo.gif

勿怪勿怪.... tongue.giftongue.gif

等等, 试图逃避问题...

^_^

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-23 10:05:
等等, 试图逃避问题...

^_^

蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-23 07:32 AM:

lx,我们给她这么好的机会么?dozingoff.

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-23 12:06 PM:
lx,我们给她这么好的机会么?dozingoff.

哈哈, 汉诺威的男生应该不多吧.... despair.gidespair.gi

告诉我他们的地址, 我帮你们把他们揪出来~~~~~~~~~~ biggrin.gibiggrin.gi

呵呵, 给我这个机会吧, 我也可以私一把, 顺便看看帅哥... tongue.giftongue.gifblush.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-23 12:33 PM:
哈哈, 汉诺威的男生应该不多吧.... despair.gidespair.gi

告诉我他们的地址, 我帮你们把他们揪出来~~~~~~~~~~ biggrin.gibiggrin.gi

呵呵, 给我这个机会吧, 我也可以私一把, 顺便看看帅哥... tongue.gifton ...

个人认为最好的私一把的并且对各位美女都有好处的办法为:
组织策划汉诺威地区的选美大赛,呵呵……biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-24 06:44 AM:
个人认为最好的私一把的并且对各位美女都有好处的办法为:
组织策划汉诺威地区的选美大赛,呵呵……biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

男士的选美比赛吗??

呵呵, 有创意~~~~~~~~  biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

不过到目前为止, 没有任何的响应呢.....  dozingoff.dozingoff.

汉诺威的男士们.....  wink.gif