守候的方式

知道这座城市是因为他在这里,向往这座城市也是因为他在这里。我疯狂的搜索有关这座城市的信息,找到这里的时候,我认为我找到了可以为他守候的方式。
我们相识近二十年,却于半年前才痛苦的明白彼此的错过,半年中的大起大落,我们所有的努力,仍改变不了我们早已预料到却不愿相信的结果。今天,我只能来到这里,这个网络上虚拟的,与他所在城市同名的地方,用这种方式留在他的身边。

曾在本版精华中看到一篇《为他留下,也为你们留下》,有种同是天涯沦落人的感觉。

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-22 07:51:
知道这座城市是因为他在这里,向往这座城市也是因为他在这里。我疯狂的搜索有关这座城市的信息,找到这里的时候,我认为我找到了可以为他守候的方式。
我们相识近二十年,却于半年前才痛苦的明白彼此的错过,半年 ...

相同的牵挂

相同的祝福

不同的故事

不同的“痛”

得失有时不是一瞬间的变幻,而是一个“十年”或是一个“二十年”的过程 

(心满笔空)
蓝色的天   绿色的地

哎。。。~

看你们的描述,总有些许感动,真情可贵。自己早已不信爱情,关上心扉,却为别人的感情动容……珍惜这种感觉吧,因为以后也许在不会有了
我是一片风中的叶

真爱,我也是在经过以后才相信这世间是有的。
如果你还能为别人的故事而动容,想必你的心里仍有着些许的期待吧!

看起来汉诺威的男士们很有魅力的。。。 blush.gifblush.gifblush.gif

至少我看到了不止一份的牵挂呀。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-22 15:44:
看起来汉诺威的男士们很有魅力的。。。 blush.gifblush.gifblush.gif

至少我看到了不止一份的牵挂呀。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

总结陈词。。sehr gut

Originally posted by ergter at 2004-3-22 07:14 PM:
总结陈词。。sehr gut

强烈建议汉诺威的男生们出来集合....  biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giblush.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-23 02:47 AM:
强烈建议汉诺威的男生们出来集合....  biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giblush.gif

最好大家一起拍张集体照,让我看看他是不是最帅的!呵呵~~~dian.gifblush.gifbiggrin.gi