原帖由 费雪儿 于 2006-2-19 22:34 发表

身边的好朋友,这几天都疯了,我每天得到的消息都是结婚,能得我想结婚了,我要结婚,结婚.......

结婚狂

结婚狂pig.gif我也是:koushui.gi结婚结婚结婚:koushui.gi

原帖由 charming 于 2006-2-19 22:47 发表

结婚狂pig.gif我也是:koushui.gi结婚结婚结婚:koushui.gi

是啊,我的好朋友,半年前还单身一个,昨晚就说要从德国去加拿大结婚了,把我震醒了,我也要结婚结婚结婚:koushui.gi
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-2-19 22:53 发表

是啊,我的好朋友,半年前还单身一个,昨晚就说要从德国去加拿大结婚了,把我震醒了,我也要结婚结婚结婚:koushui.gi

一个帖子害了几个人

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 22:54 发表

一个帖子害了几个人

那几个啊?
我现在要放照片叻

等照片ing。
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

放吧,我守着看:)
不知道什么时候才能幸福的结婚哪

要看

要结婚~

原帖由 charming 于 2006-2-19 22:56 发表
放吧,我守着看:)
不知道什么时候才能幸福的结婚哪

我也不知道啊!

原帖由 费雪儿 于 2006-2-19 23:14 发表

我也不知道啊!

照片哪

说是文件扩展名不接受~晕