原帖由 winnie529 于 2006-2-19 22:31 发表

谁要结婚啊  谁要结婚啊

你们谁要结婚啊

身边的好朋友,这几天都疯了,我每天得到的消息都是结婚,能得我想结婚了,我要结婚,结婚.......

结婚狂
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-2-19 22:34 发表

身边的好朋友,这几天都疯了,我每天得到的消息都是结婚,能得我想结婚了,我要结婚,结婚.......

结婚狂

我还想生孩子那,这东西吧就别多想.

原帖由 iooin 于 2006-2-19 22:35 发表
只要能多来点货真价实得漂亮姑娘就好

我不漂亮,但是我真的想去,想去拍下大家的快乐

起码叫自己也快乐那么的片段片刻
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 iooin 于 2006-2-19 22:35 发表

不用你担心的,到时候台下的漂亮姑娘多的是~

那俺不去了

没有说长得不好看得就不能去啊,我长得就很丑,但我还是执意要去啊.

原帖由 iooin 于 2006-2-19 22:40 发表
没有说长得不好看得就不能去啊,我长得就很丑,但我还是执意要去啊.

性别不同  好伐

原帖由 iooin 于 2006-2-19 22:40 发表

张得丑不是你的错,但还出来吓人就不好了

没有我出来吓人,怎么能衬托出姑娘们得漂亮那.............

我得作用还是很大得