原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-2-19 22:06 发表
偶觉得画面上的mm目光呆滞,样子老化
和身体不够协调,不够青春,没有活力,没有号召性

嘿嘿
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-2-19 22:06 发表

后悔啊。。。。。。。。。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2006-2-19 22:38 发表

后悔啊。。。。。。。。。

哎呀,那不好意思啊,我不知道这是根据某个mm的照片作的
那我的话全收回啊,不是有意打击别人的

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-2-19 22:44 发表

哎呀,那不好意思啊,我不知道这是根据某个mm的照片作的
那我的话全收回啊,不是有意打击别人的

天那,你太可爱了!
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-19 22:48 发表

天那,你太可爱了!

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-2-19 22:58 发表

没没没,就是觉得看你们的对话,你说话太可爱了!

一语中地!
不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

还是觉得活泼点好。
不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域

http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=258&page=1

这个页面上也加个

CSUCHEN之星

方便换频道