原帖由 屋顶上的一片瓦 于 2006-2-23 15:31 发表

:P哟!你很了解她的嘛~

咳咳!!我来了,关于我到底喜欢哪个呢,现在我正式想大家公开一下,其实呢…………我都喜欢,但是非要选一个呢,恩…………真的很难呀,但是但是但是,还是那个蓝的吧:P 咱家发仔就是了解我哦!!呵呵:)
经营爱情,需要一点点智慧,一点点变通,一点点浪漫

原帖由 小鱼鱼 于 2006-2-25 14:29 发表
咳咳!!我来了,关于我到底喜欢哪个呢,现在我正式想大家公开一下,其实呢…………我都喜欢,但是非要选一个呢,恩…………真的很难呀,但是但是但是,还是那个蓝的吧:P 咱家发仔就是了解我哦!!呵呵:)

:o

原帖由 发仔 于 2006-2-22 14:46 发表
第一个心形的:
[url]http://shop.swarovski.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de_ZW/-/EUR/SW_DisplayProductInformation-Start?ProductSKU=99685706&CategoryName=990104041&origin=detail[/ur ...

原帖由 老猫的小猫 于 2006-2-25 22:57 发表

完,又一位大哥要掏腰包了
是我的过错,先给哪位赔个不是...

呵呵,那是他的荣幸:)男人爱不爱一个女人最直接的方式就是为她买她喜欢的东西:)
经营爱情,需要一点点智慧,一点点变通,一点点浪漫

原帖由 小鱼鱼 于 2006-2-26 07:43 发表
呵呵,那是他的荣幸:)男人爱不爱一个女人最直接的方式就是为她买她喜欢的东西:)

无微不至的关心和体贴才是最重要的,买东西可以代表什么?只能代表他有钱,他慷慨

原帖由 cereus 于 2006-2-26 10:04 发表

无微不至的关心和体贴才是最重要的,买东西可以代表什么?只能代表他有钱,他慷慨

我老公很穷的.
但是他一般不会拒绝我想要买的东西。
不过基本也要合乎范围的.
我想每个男人给自己心爱的女人买东西,不能光代表他有钱他慷慨.
也能代表他的关心和体贴.