原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 01:50 发表

那,不都是从什么筒里搜出来滴木
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!
Share |
Share

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 01:51 发表
真的要睡了,明天肯定起不来了...5555

快去吧,贝贝要乖。。。rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
友谊地久天长!

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 01:52 发表
谁做个好人,明天叫我起来吧

让榔头叫你好伐?
友谊地久天长!

原帖由 whisper 于 2006-2-21 01:54 发表

贝贝
是这样子,
人睡觉有一个疲惫区
午夜十二点前后是最困而且容易睡着的时候
凌晨一点至两点如果没有睡着就进入了新的兴奋区
那样子就难以睡着了
等到了凌晨三点钟会重新变困
但是这时候是极其疲惫了
...

护叔很严厉滴说
友谊地久天长!

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 01:59 发表
哎?老大涅?这会儿8知道跑哪里去啦。。。
老五也是。。。

老五已经进入梦乡
友谊地久天长!

原帖由 whisper 于 2006-2-21 01:59 发表

我都不知道能不能起来呢,
她真的已经睡觉去了吗?
谁帮忙叫她一下吧。
实在不成,我今晚上不睡觉,等着叫她?

怎么叫她?
喊贝贝就行伐?
友谊地久天长!

原帖由 星占 于 2006-2-21 02:00 发表

河马的爪不好拿这么高滴说
友谊地久天长!

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:01 发表

老五自从加入咱们潜水组以后,就把以前灌水时候失去的睡眠全找回来了。。。:P

嗯,现在早睡晚起滴说
友谊地久天长!

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:03 发表

空城计只能唱一回的说。。。

再说,欧们柠柠一般也是经常恐怖恐怖别人滴
友谊地久天长!

原帖由 星占 于 2006-2-21 02:04 发表

这个老大滴地下工作做的挺有效哈
友谊地久天长!