原帖由 bates 于 2006-2-20 22:13 发表
hihi, mm好:P
这个... 0.5...
雪人叔叔阿, 不要因为我是男性就偏心那.. 我也叫贝贝阿 ~~

这个,啊,那个,你是男孩子啊,应该努力奋斗,自己动手,丰衣足食
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 winnie529 于 2006-2-20 22:12 发表

不是都发了么

怎么着我也是你叔叔,自然得比别人看得多一些

原帖由 bates 于 2006-2-20 22:18 发表

啊.. 这个... 那个... 好吧,....

偷偷附耳过来,教你一个好法子

原帖由 winnie529 于 2006-2-20 22:19 发表

十个月的照片看不 ?

八个月的照片也一起都拿过来

原帖由 bates 于 2006-2-20 22:22 发表
过来了, 什么方法?

那就是,作为男生,要想成功,你得挖掘女生的支持。

原帖由 bates 于 2006-2-20 22:33 发表
这个~~本人..~~那个~~

嗯,再教你一点,
第一,如果她们不支持你,你就哭。这叫悲情大法。
第二,如果她们还不支持你,你就说,不支持你的肯定不温柔,不贤惠,不漂亮,不美丽。她们都有好胜之心啊,所以就会支持你,这叫作激将大法。
第三,如果她们还不支持你,你就诅咒她们将来嫁给亿万富翁,每天无聊地只能烧钱玩儿。这叫恐怖大法。
先练习这三招吧。

原帖由 bates 于 2006-2-20 22:36 发表
有lz这样的美女妹妹支持 和 珑珑美女姐姐支持 够了吧?
人要知足嘛~~~~

你惨了惨了,就冲这句话,这个主题里的你那些漂亮jj们以后都不支持你了

原帖由 winnie529 于 2006-2-20 22:39 发表

真乖~~

他真的很乖?好吧,我敲敲他的头看看他会不会听话。
梆!梆梆!梆梆梆!

原帖由 bates 于 2006-2-20 22:43 发表
hihi 参赛为了spass....想都没想过要去争, 看看我的interview吧 ^^

太没追求

原帖由 bates 于 2006-2-20 22:44 发表

看来不乖,竟然还哭。