原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 00:30 发表

嗯,好,你跟她们有代沟了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 00:32 发表

舍不得走啊

你今天怎么这么不听话啊?

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 00:31 发表

表拿叔叔压人,这年头。。。骗小女孩儿的人都说自己是 叔叔。。。:han.gif

我这是货真价实的叔叔,如假包换
不信的话咱们可以比脑门的皱纹
我脑门上的皱纹比你们手心的掌纹都多

原帖由 steller 于 2006-2-21 00:33 发表
我来了~~~~~~~

好吓人的头像啊

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 00:33 发表

不知道萨,我跟她们有代沟。

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 00:34 发表

人太多,舍不得走了....

PS.马上就闪人,再几分钟就好,OK不?

你再不走的话我们不给你盖楼了哦
你自己看着办,哼哼

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 00:34 发表

:love.gif:love.gif:love.gif想死你了

要了命了
一群夜猫子

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 00:37 发表

刚刚才看到新头像...

我今天被你气死了

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 00:38 发表

来,让姐姐抱抱~~~~~:love.gif:love.gif:love.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif

看看这个

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 00:39 发表

难道你比我家猪A 大 ?

代沟!