原帖由 死了都要爱 于 2006-2-19 21:21 发表

lol.gif 先锋的水功越来越厉害鸟

你们不是4人组么?难道是我记错了
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-2-19 21:22 发表
谢谢大家对我的打字错误进行了如此深入的探讨

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 21:22 发表

那个时候  厉害啊

那你们喜欢霹雳贝贝不?

原帖由 死了都要爱 于 2006-2-19 21:23 发表

lol.gif 要用发展的眼光看问题散

我错了,我闭门思过去

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-19 21:24 发表
今天看到了闻名的贝贝

santasmile

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-2-19 21:25 发表

不要跟我提包子,我心里只有小笼

哈哈哈哈

原帖由 freedavid 于 2006-2-19 21:26 发表

加入你们的条件是什么呢?

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 21:26 发表

考虑下周做小笼

原帖由 Nichole 于 2006-2-19 21:28 发表
长得好像宠物,真想咬一口
哈哈

原帖由 疯狂坦克 于 2006-2-19 21:29 发表

说你呢...

再次被伤害了..............