原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-2-19 21:05 发表

btw,你妈妈是美女哦

偶妈妈是我一直的骄傲santasmile
等下再发张我妈妈的个人照上来哈
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

原帖由 freedavid 于 2006-2-19 21:07 发表

错了,宰相好早好早就来了

好吧,谁先来不重要啦
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 21:05 发表

小太监叫她  大娘

就是就是555555555555555

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 21:04 发表

我得把这句话再加上个  妹妹
要不我老妹会跟我急的

啥意思?

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-2-19 21:09 发表

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 21:11 发表

我有 亲 妹 妹

多大了?

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 21:12 发表

跟我一样。呵呵,
我妈是个大美女,样子好,人好,性格好,能力又好。
差不多完美了。

原帖由 freedavid 于 2006-2-19 21:13 发表

老大,木有哈

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 21:14 发表

lol.giflol.gif  比你大

santasmile