Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 01:10 发表

还好及时看到这个贴, 本来还想也贴照片的, 现在吓回去不敢了.

有什么不敢的

又不是那些PS了几千遍还丑的:P
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-2-19 01:12 发表

有人用他的ID发的东西啊

原帖由 费雪儿 于 2006-2-19 01:12 发表

有人用他的ID发的东西啊

啊,是么
我一直以为eric就这样的性格呢
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 01:12 发表

静儿, 算啦. LZ也是凭自己的喜好说话, 众口难调沙~ 比如我就从来没觉得关大眼好看过, 她不是一样那么受宠. :

谁有工夫调这种人的口味阿,不要太奇怪。你给他个西施她都能摆扯出点啥。万一西施气病了,怎么办lol.giflol.giflol.gif
君子小人,总在一念思量

菜菜

还好及时看到这个贴, 本来还想也贴照片的, 现在吓回去不敢了.

原帖由 Eric 于 2006-2-19 01:12 发表

只要会打字的都是真人
如果只看参赛者的文字,只看参赛者的才艺来决定人选,何必非要照片?

我们要海报制作的

我们现在已经制作一份了

没带真人头像的

这样不涉及法律的东西

老大,雪儿,我,..部分评委都有一份

只要老大点头说可以了

马上就可以发布!!

第二次发布需要真人照片的制作发布

这样更有感染力哦

还能依靠这次活动拉动人气~

增加亲和力~

至于代表人在德国论坛的爱心大使的活动

参选者的照片可以自己选择啊.包括名字,网名都可以

想写几句给孩子们的话

都可以~

小样让你飞

贴呗贴呗~~~
朕免费做一次江湖百晓生,说不定能更改一下排名的
~~~撒lol.gif~~~

冰朕!:
君子小人,总在一念思量

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-19 01:16 发表

我们要海报制作的

我们现在已经制作一份了

没带真人头像的

这样不涉及法律的东西

老大,雪儿,我,..部分评委都有一份

只要老大点头说可以了

马上就可以发布!!

第二次发布需要真人照片的制 ...

既然这样,何不先选星,等选完了直接问它要照片呢?
反正“不是选美”!