原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 01:09 发表

真人秀,csuchen代言人懂不,不用真人用什么

啥都不怕,就怕瓦落地
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 01:09 发表

静姐!
境界  境界!
今天  你碎石了没有

原帖由 Eric 于 2006-2-19 01:07 发表

为什么一定要参赛者贴照片
~~~呢~~~

还好及时看到这个贴, 本来还想也贴照片的, 现在吓回去不敢了.

在下受宠若惊,很想感谢。。。和。。。。,另外还有。。。,我爱你们!!!!

君子小人,总在一念思量

只要会打字的都是真人
如果只看参赛者的文字,只看参赛者的才艺来决定人选,何必非要照片?

原帖由 ch_in 于 2006-2-19 01:07 发表
很本色的eric

有人用他的ID发的东西啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

可能eric斑竹

没仔细看我们的这个选举的说明

或者这也是他变相炒做的一个手段啊

这个办法很高超呐

我支持你发表个人意见.嘻嘻

看来也是炒做高手.....

小样让你飞

静儿, 算啦. LZ也是凭自己的喜好说话, 众口难调沙~ 比如我就从来没觉得关大眼好看过, 她不是一样那么受宠. :

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 01:10 发表

还好及时看到这个贴, 本来还想也贴照片的, 现在吓回去不敢了.

菜菜,这就不对了,你知道不,我妈跟我说,
大风吹倒了梧桐树,自有旁人论短长
说吧,让他们说去,
贴吧
君子小人,总在一念思量

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 01:10 发表

别听有的人瞎说.........
该干吗干吗
帖自己的片,让别人说去吧
啥都不怕,就怕瓦落地