原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 00:54 发表

看到这两个字,我很开心的,雪儿!santasmile

我是被那个猫猫的话逗开心的~

还有就是LZ不代表论坛的观点,也不是评委~

他说什么都不重要
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 00:51 发表
你说什么废话阿,长相,长得好看多了。你看清楚本次比赛的要求才发帖好不,不是选美。拜托!!!!

那它们贴照片图什么
[fly]~~~呢~~~[/fly]

原帖由 Eric 于 2006-2-19 01:03 发表

那它们贴照片图什么
[fly]~~~呢~~~[/fly]

你的心还真是狭隘,什么都图什么,你发帖,这么烂的帖图什么?
君子小人,总在一念思量

没事找片砖
啥都不怕,就怕瓦落地

照片更好的能够支持我们后期的海报制作

还有就是得奖之后他们要给我们回溃照片

不让冒充一个照片.骗人的那不是欺骗了群众欺骗了党么

嘻嘻

再说很重要的一点  啊我们的广大网友还是喜欢看照片的

小样让你飞

很睘色的eric
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 01:05 发表

你的心还真是狭隘,什么都图什么,你发帖,这么烂的帖图什么?

为什么一定要参赛者贴照片
~~~呢~~~

原帖由 Eric 于 2006-2-19 01:07 发表

~~~呢~~~

楼主歇歇吧
啥都不怕,就怕瓦落地

原帖由 Eric 于 2006-2-19 01:07 发表

~~~呢~~~

真人秀,csuchen代言人懂不,不用真人用什么
君子小人,总在一念思量