原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-18 21:50 发表
参选者是否用网名

或者是自己的真实姓名

是否用自己参选的网络照片都随意

你们是代表我们人在德国的爱心大使拉~

我们进一步联系好之后

一定第一时间在报名结束的时候

把我们捐的钱你们的海报或 ...

对,如果有兴趣的,也可以和孩子们保持联系,进行书信交流~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 winnie529 于 2006-2-18 21:51 发表
粉丝们话 是不是也能发出去`~

是的~你们也可以捐助写小玩具啊

好!

你同意吗?楼上的~

原帖由 费雪儿 于 2006-2-18 21:56 发表

是的~你们也可以捐助写小玩具啊

这个我有兴趣. 具体怎么做呀, 是把小玩具寄给你们吗?

原帖由 指尖点点 于 2006-2-18 22:18 发表

这个我有兴趣. 具体怎么做呀, 是把小玩具寄给你们吗?

MM在哪里啊?

那個小玩具我都是手工做的

寄到德國實在太貴了,能不能直接寄回國阿

原帖由 费雪儿 于 2006-2-18 22:19 发表

MM在哪里啊?

别叫MM, 肯定是JJ啦. 在波恩啦. 我觉得是不是可以由地区的学生会组织收集一下各地的资金或者实物的援助, 再由学生会统一捐出去呢?

原帖由 猫太 于 2006-2-18 22:19 发表
那個小玩具我都是手工做的

寄到德國實在太貴了,能不能直接寄回國阿

可以啊~那MM就是我们在国内的爱心大使负责人了~