原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 17:31 发表

he 老大是谁的经纪人 ?  what.gifwhat.gifwhat.gif

小样让你飞

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-18 17:33 发表
不是说你是busa的经纪人么?

我是灯光师,刚刚被人批评很失败!!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 费雪儿 于 2006-2-18 17:30 发表

::::    HIA  HIA

谢谢哈`~~

感动的想给你送包子吃了   HOHO

原帖由 winnie529 于 2006-2-18 17:34 发表

::::    HIA  HIA

谢谢哈`~~

感动的想给你送包子吃了   HOHO

天使兄弟,俺也要吃包子!!!!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 17:36 发表

天使兄弟,俺也要吃包子!!!!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

没问题 !!!!!

一会给你发过去啊

刚把肉的蒸好  现在是糖的  哈哈 一会还有馒头

原帖由 winnie529 于 2006-2-18 17:38 发表

没问题 !!!!!

一会给你发过去啊

刚把肉的蒸好  现在是糖的  哈哈 一会还有馒头

我饿死了,想吃啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

哈哈,hejing好像同时作了两个人经纪人
学海无涯...

你不要散布谣言阿,我才没有呢,我什么都没有做,我只是支持我想支持的人而已!!!!
经纪人有什么好玩的,又不能和自己麾下的人搞点什么,多无聊!!!!!::::::P
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 17:45 发表
你不要散布谣言阿,我才没有呢,我什么都没有做,我只是支持我想支持的人而已!!!!
经纪人有什么好玩的,又不能和自己麾下的人搞点什么,多无聊!!!!!::::::P

就是  
就是

经纪人还能没PP看 ?  她都看不到的说  嘿嘿