主持请进来下~~

比赛已经进入高潮了,
是不是可以把参赛作品规类一下,放在一起
开个贴,把各个人的作品的链接贴一起,有新的一直加进去
比如音乐,还有文学的,摄影的,或者其他
当然这样的帖子最好不要允许跟贴,直接置顶就好了
这样找起来评起来也方便

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

()()()()()()()()()鼓掌
丁页

好的我尝试做一下啊
但是由于现在差不多20多位选手
可能需要点时间~

小样让你飞

阿泪辛苦了!
为你鼓掌
其实比赛里最精彩的是你和雪儿
过着不用吸食牛奶的生活

楼上的也辛苦11灌水更辛苦11

原帖由 ch_in 于 2006-2-18 15:29 发表
阿泪辛苦了!
为你鼓掌
其实比赛里最精彩的是你和雪儿

没有没有

大家一起努力的嘛

小样让你飞

原帖由 〓█● 于 2006-2-18 15:31 发表
楼上的也辛苦11灌水更辛苦11

??你是。。。?
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-2-18 15:34 发表

??你是。。。?

偶是被水灌晕的fans:

还有两位MM因为考试的事,还没前来报道的,请耐心等待~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 〓█● 于 2006-2-18 15:35 发表

偶是被水灌晕的fans:

过着不用吸食牛奶的生活