原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-17 00:21 发表
顶i believe

还有他演绎的不爱我放了我,那是超赞啊!当时我还让一个也是搞音乐的朋友听过呢,他还问我是齐秦唱的吧?我说不是啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 xb5050 于 2006-2-17 00:22 发表

晕,,,何止是 见过!

解释下撒

小样让你飞

原帖由 deadman 于 2006-2-17 00:24 发表
看把我们费雪斑主激动的............
稳,一定要稳

哈哈

原帖由 归航者 于 2006-2-16 23:59 发表
很像韩国明星

同感!
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 费雪儿 于 2006-2-17 00:26 发表
想听下文呢~

嗯, 你真的很想听?!?!?

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

黑色幽默如果没有后期大制作过,就服了,唱的真是不错。
学海无涯...

不是我一个人想听啊,既然参赛应该让更多的FANS知道吧?

原帖由 费雪儿 于 2006-2-17 00:25 发表

还有他演绎的不爱我放了我,那是超赞啊!当时我还让一个也是搞音乐的朋友听过呢,他还问我是齐秦唱的吧?我说不是啊

帮忙直接贴过来吧,看下载速度还挺快的,哈哈,大半夜的本来要睡觉的人,听歌脑袋又清醒了
学海无涯...

。。。。。。。看来,真是帅哥倍出的年代啊。