两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

臭猪的钱除了10000是宰相给滴,其他都是从我那儿转滴5555555555555555555555555555555555555555555555

原帖由 cereus 于 2006-2-16 22:18 发表

我也要!!!
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 zitrone100 于 2006-2-16 22:19 发表
老大表伤心,你最慷慨拉~

:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 22:16 发表
昨天我还是光着屁股的猪
今天富得都穿上了貂儿!
从0变成百万

今年流行貂绒 貂绒!
心似浮云常自在,意如流水任东西。

哈哈
我又有一诡计!
等着吧!

原帖由 aprillee 于 2006-2-16 22:19 发表

我也要!!!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 22:25 发表
哈哈
我又有一诡计!
等着吧!

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 cereus 于 2006-2-16 22:25 发表

这点小钱,用你们SH人的话:毛毛雨!
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~