原帖由 侬家后院 于 2006-2-15 21:32 发表
好吧, 是奶茶的不不就顶. 我透出我宝贵的一票....lol.gif

一票是远远不够用的!!!::
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-2-15 21:31 发表
那个水字写得不错

原帖由 N/A 于 2006-2-15 21:33 发表
我喜欢的GG类型.

照片忍不住上上下下看了3遍,不好意思。

我口水刚接着

对了!  鸣谢RUIWEN和HEJING  一个摄影一个灯光  辛苦了!
今天  你碎石了没有

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-15 21:32 发表

这照片,就灯光打得好! yes.gif

是我按的快门儿。。。。。。:han.gif::

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-15 21:33 发表
挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的不不终于参加拉!!!
终于露脸拉!!!!!!!!!!!!!!!!
我这激动的心情可是怎么形容的好啊?!
实在是激动兴奋开 ...

带动你一切可以带动的力量,我正在动员会中!!!!!!
不用形容了,大家都知道!!!!!
你家的猪猪呢!!!!!
君子小人,总在一念思量

我们要组成强大的不傻军团!
实行每天N顶计划。
大家只要在线,只要有空,只要上网,每小时,每一刻,每分钟,或者说如果可以的话,每秒种都来顶不傻一下!

不傻军团主帅不傻,
团员第一个我麦香,
要加入的就继续顶啊~~~~~~~~~~~~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 busa 于 2006-2-15 21:34 发表
对了!  鸣谢RUIWEN和HEJING  一个摄影一个灯光  辛苦了!

不够响亮!!!!!!
哦,为busa服务!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
君子小人,总在一念思量

我已经在明斯特呼吁了`~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-15 21:35 发表
我们要组成强大的不傻军团!
实行每天N顶计划。
大家只要在线,只要有空,只要上网,每小时,每一刻,每分钟,或者说如果可以的话,每秒种都来顶不傻一下!

不傻军团主帅不傻,
团员第一个我麦香,
要加入 ...

我要做副帅!!!!!!!!!!!!!
君子小人,总在一念思量