我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

晕,这个不是.这个人我听说过,了解一点她的底细.我们不认识.............

原帖由 iooin 于 2006-2-11 01:28 发表

我知道你是谁了,赶紧参加比赛吧.

我就支持你一个了

得,我刚才写了一大堆的东西只因为想炫耀下小CH给俺改的照片
谁知道,没了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

赶紧的,出来了就参赛.我挺你,别辜负我对你的期望啊,赶紧准备好.我开始顶了啊

照片都贴了,参赛吧~,我顶你
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

照片在哪里,我怎么没看见哪

原帖由 iooin 于 2006-2-11 01:41 发表
赶紧的,出来了就参赛.我挺你,别辜负我对你的期望啊,赶紧准备好.我开始顶了啊

愁人,我刚才说半天等于是废话,小宝贝给俺做的片片,得整不上来,我还自做多情的给你回了好大一篇

重新写吧

我是真的不愿意参加,首先俺不是美女,也没什么资本来参加这个比赛
主要就是来挺下Q哥哥的场,在今天我伤心的时候小CH和小费妹妹一直陪着我

我好感动,我不想去和谁争什么,因为写点故事我也就这点本事,最多三下,
唱歌也是因为太多的遗憾让我没有圆我的梦,但是音乐就是我的生命

俺的钢琴也不算专业,古筝就是会弹个成曲,至于那什么渔舟唱晚,等我弹完最后的结果是鱼都死了

还有我是真的好想找点开心,我也知道你了,有人告诉我了,但是我是真的不想成天要回贴,还要去什么拉票呀

想想参加比赛都上N年前的事情了,如今已经是沧海难为水了.

我就是不开心的时候来看看,看看你们的故事看看你们的嘴仗,欣赏的人就多看看,不欣赏的人我就根本不去搭理看他(她)的帖子

嘿嘿:)

放俺一马:)
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 iooin 于 2006-2-11 01:49 发表

她头像那么大,不会没看见吧
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 iooin 于 2006-2-11 01:49 发表

太大放不上来,嘿嘿

小CH把我搞的还蛮漂亮的,没那么老

但是太大,我菜菜一个,不会搞上来了

郁闷呢

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 01:52 发表

太大放不上来,嘿嘿

小CH把我搞的还蛮漂亮的,没那么老

但是太大,我菜菜一个,不会搞上来了

郁闷呢

我帮你贴
过着不用吸食牛奶的生活