原帖由 iooin 于 2006-2-11 00:15 发表
[quote]原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-10 23:35 发表

真的很想听你吹管子
中央音乐学院我的梦想之地,可惜最后还是弃歌从文了
我这个郁闷呀

............我不是吹管子的,我是吹萧的........ ...

都差不多
都是管子

呵呵

忙着送礼物,一会和你玩
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

原帖由 iooin 于 2006-2-11 00:18 发表
.........................真信了...............

突然想写东西,于是就狂写了几段文字

然后自己也是哭的乱七八糟

呵呵:)

音乐和文字的故事也是真实的故事
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 01:23 发表

泪都被吓跑了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 01:23 发表

我知道你是谁了,赶紧参加比赛吧.

我就支持你一个了

原帖由 iooin 于 2006-2-11 01:28 发表

我知道你是谁了,赶紧参加比赛吧.

我就支持你一个了

是谁啊,你怎么见一个支持一个的~

原帖由 费雪儿 于 2006-2-11 01:25 发表

泪都被吓跑了

真的好想这个时候就我们几个,然后叫小I吹箫,我给你弹钢琴或者古筝都成

然后小11负责把我们的狂欢抓拍下来

当有一天我们都老去的时候,

发现我们还是那样的惊艳

反正美女算不上,也不是恐龙就是了

我们就好好的喝,好好的唱,好好的弹,好好的吹

那样的感觉要是在海边更爽

原帖由 费雪儿 于 2006-2-11 01:31 发表

是谁啊,你怎么见一个支持一个的~

这个厉害了,参见过好多比赛拿过名次的. 歌唱的好,又当过主持人据说.

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 01:32 发表

真的好想这个时候就我们几个,然后叫小I吹箫,我给你弹钢琴或者古筝都成

发现我们还是那样的惊艳

反正美女算不上,也不是恐龙就是了 ...

我喜欢听萧的声音,很凄清

让11快点行动起来,我这个7什么也不会,只会掉眼泪

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 01:32 发表

发现我们还是那样的惊艳

反正美女算不上,也不是恐龙就是了 ...

得了,不逗你了,我是吹oboe的,双簧管..................

你是在goettingen啊,还是已经回国了