原帖由 费雪儿 于 2006-2-10 22:42 发表

不忍看了,难道MM也和我一样吗?
耗尽温柔,终于累倒在情爱寡薄的江湖,在人群熙攘中痛哭失声……

花非花
雾非雾

清风  
晓竹
弄月

人轻
影薄
为哪般

却道是平淡才是真

人非人
物非物
情爱寡薄泣江湖
何故
只因你我皆凡人

泪非泪
心非心
人去楼空悲江南
何然
只因你我缘已尽

..........................
一起开心吧!
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

卜算子
如梦

几树海棠红,一夜风吹瘦。遥想姑苏丽日天,烟袅金鸡柳。 能不忆阿朱?
揾泪鲛绡透。拼被人嗤笑我痴,但得长相守。

梦也不通信也无,愁肠百结奈何舒?小桃花发柳阴初。
深悔当时负气走,而今何处觅阿朱?梦魂夜夜绕姑苏。

小样让你飞

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-10 22:48 发表

花非花
雾非雾

清风  
晓竹
弄月

人轻
影薄
为哪般

却道是平淡才是真

人非人
物非物
情爱寡薄泣江湖
何故
只因你我皆凡人

泪非泪
心非心
人去楼空悲江南
何然
只因你我缘已尽 ...

阿修罗之泪..........
明白了.........
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我撤了~

踏莎行 西园路上有感致
日月频传,流年暗度,同窗三载前缘误。哪堪别后诉衷情,山重水复人何处?
背井辞家,长安独住,幽怀难遣西园路。春姑归去草萋萋,相思一缕红枫树。

小样让你飞

改天和高人姐姐请教

小人,

顶帖先

小样让你飞

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-10 22:55 发表
改天和高人姐姐请教

小人,

顶帖先

哥哥叫我参加比赛
其实我是真的老了

但是看到你们我觉得在我孤寂的生活中多少带来点色彩
虽然这个论坛叫我又爱又恨,我还是选择留下来了

我不是高人,我不高.一个小人姐姐

辛苦小泪弟弟了
本来想把录的<外面的世界>最为礼物送你们的
可是声卡有问题还是不送了:)

外面的世界很精彩,但是也很辛苦,希望你们在德国好好的学习好好的生活:)
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

什么跟什么啊.我闪了.........

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-10 22:58 发表

哥哥叫我参加比赛
其实我是真的老了

但是看到你们我觉得在我孤寂的生活中多少带来点色彩
虽然这个论坛叫我又爱又恨,我还是选择留下来了

我不是高人,我不高.一个小人姐姐

辛苦小泪弟弟了
本来想 ...

多谢多谢

姐姐这等文采

小弟以后就不敢狂妄,造次了

可惜了.

要是姐姐能参加这次活动就好了

我也有机会和姐姐学学诗词

真好我们很多网友很多都是高手

也一定喜欢呢

不如姐姐你就参加吧~

小样让你飞

原帖由 费雪儿 于 2006-2-10 23:00 发表
什么跟什么啊.我闪了.........

隐约听到哭的声音了吗

本来说的好好的
你闪那去,你有闪电快吗

我来就是叫你们放松下的
其实我喜欢和女孩子说话
呵呵