原帖由 chinesehejing 于 2006-2-11 17:15 发表
楼上的你再灌水!

这个事实大家早就应该习惯了吧!
Share |
Share

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-11 19:12 发表
起来

哦哦哦! 起来不愿做奴隶的人民。。。

原帖由 周杰伦的歌 于 2006-2-11 19:27 发表
嗯8错

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-11 20:31 发表

相当的好啊

嘻嘻~

哈哈~~~大哥表扬~高兴中!!!

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 20:32 发表
美女

我把你的歌曲:" 思念 "
+FXb|9wbwww.csuchen.dehttp://show.9sky.com/listenmusic ... amp;dm_down_class=4Fu'g},k5Y U~ u&{

重新做了,等我传到我的空间去,发上来

但是你 ...

HOHO谢谢姐姐的表扬啊!!!哈哈~~~歌里面的配音都是自己弄出来的。。。嘿嘿。。。献丑了!哈哈。。。~~~录了好多遍所以这样效果就差了!。。。
对了~你说的那个网站进不去啊???!!!可以在发给我一次吗??

原帖由 shishi 于 2006-2-11 21:14 发表
多才多艺的漂亮妹妹

哈哈~~~本人认为,所有女孩都很漂亮, 只要她心地善良就够了!哈哈~~~tongue.gif

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-2-11 21:20 发表
很 上 相 噢 ,照 片 拍 的 很 好 啊 ,
p.s服 了 那 个 绿 头 了 !mamami a^^^^^^

wahahahaha °°°那一张是自拍哦~~~拍这张照片的时候还有只蜜蜂在后头。。。吓死人了!~~咳!!!

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-11 22:06 发表

学习雷锋~哈哈~冲上去!yeah~~~?!?!

原帖由 夕儿 于 2006-2-11 23:21 发表
很懂的感受生活的MM~

嗯!这个我不否认!哈哈~~~
郁闷的时候问自己:值不值得。。。答案就自然而然出来了!哈哈哈!我的生活技巧哦!!!

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-12 00:18 发表