原帖由 窗外城 于 2006-2-28 17:23 发表
可惜你好高,

不然就.....

哈哈哈哈

就怎么了?

tongue.gif
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

TOP

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

原帖由 一把火 于 2006-3-1 02:57 发表
想投票,可是要密码咋回事?

你急什么啊?那是给评委用的,你用的稍后出来~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

哈哈,流氓家族的说话就是这样,那个乱顶也是非常搞笑的~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

嘻嘻~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

原帖由 一把火 于 2006-3-1 22:44 发表
选帅哥美女呢,得积分20才有资格投票呢。。。

呵呵
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

原帖由 一把火 于 2006-3-2 01:47 发表

不客气,自家人嘛

yes.gifyes.gif
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

怎么会呢?你别乌鸭口好不好!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

你关心她,就要鼓励她稳住啊!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

原帖由 一把火 于 2006-3-2 02:43 发表
阿JOJO我支持你!

在我心目中,你已经是冠军了!

这么热烈的表白啊yes.gif
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP