原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-17 00:43 发表
嘻嘻

的确很高啊

赞一个

Share |
Share

原帖由 Minimaus85 于 2006-2-17 10:29 发表

啊啊啊???
你弹我唱?算了吧,我好久没练嗓子了,n就没唱过歌了,那像你们,最近还去过筷子吧唱呢。。。
还是咱两找个“四手连弹”吧。

好啊好啊!找一个4手连弹哦!~~~但是我不知道弹啥哦哦哦哦哦?5555555555~~~~:Q

原帖由 Minimaus85 于 2006-2-17 10:31 发表

我老人家?我晕,弄不好你还比我打好多呢。。。

骄骄! 这全是你惹出来的!真的请你以后不要随随便便到处叫我什么什么奶奶了,真是 郁闷。

哈哈哈哈哈。。。你别说,最近又认了 一个儿子,一个叔叔,一个赵本山大哥, 一个孙子,一个儿媳妇,还有ehm...好几个儿子。。。
。。。。就是没老公!!555555!~~~天下男人只能做哥哥弟弟大叔大妈孙子重孙了。。。尤其法兰克福 。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊~~~都死了。。。
被篮球砸死了~~~完蛋了。。。。:Q

原帖由 日月光 于 2006-2-17 10:32 发表
Eine schöner als die andere!

嘿嘿嘿黑```我脸红了。。。

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-17 15:39 发表

支持

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-17 22:45 发表
yeah
美女

有情趣专访嘛

kmkmkmk...咳嗽。。。咳嗽。。。咳嗽着!。。。km...

原帖由 费雪儿 于 2006-2-17 22:51 发表
小娇呢?

我来也!!!!!哈哈哈哈!!! 刚刚从篮球比赛哪儿回来!哈哈!见到了我们的老大!!!哈哈哈哈!!! 

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-18 02:31 发表
找~

找到了吗???哈哈

原帖由 费雪儿 于 2006-2-18 15:46 发表
前进~

多些姐姐支持哦哦哦哦哦哦!!!

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-18 19:13 发表
都来支持你拉

看篮球比撒了?

嗯!哈!嗯!哈!
精彩啊!!!!!!!!!到时候发照片上来!大家欣赏。。。照片在一朋友相机里。。。