原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-16 15:05 发表
等待的jof的日子

啊啊啊啊啊? 等待啥?:hit.gif
Share |
Share

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-15 21:17 发表
~!~

我來了~~~不需要等待啦!哈哈哈哈

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-16 15:59 发表
hohjo

越來越看不懂你灌得什麽了。。。。555555555:Q

娃哈哈哈!我好榮幸啊!~哈哈!~ 昨天電腦跟我鬧小脾氣~今天終于被我打聽話了!哈哈!

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-16 16:34 发表

赞一个~

做作業。。。累啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! :Q:Q:Q

原帖由 Nichole 于 2006-2-16 17:34 发表
..坐下慢慢看
嘻嘻

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi嗯!!!我陪你!~

原帖由 Minimaus85 于 2006-2-14 19:02 发表
我晕,这 德国中文网 还得注册一小时之后才能发贴! 刚才写了一大堆,好在还保留下来了。。。否则都白写了:
“18 页……我眼睛都看花了 - 有些人好水哦! (我这就不提名了)
刚刚在你空间看到这连接,特地过来 ...

對了。。。剛剛少了一句。。。
那個。。。那個。。。鋼琴那個。。。
我找了好多琴譜。童話怎麽樣?
還有,美麗的神話也挺好聽的!
到時候我彈琴,你唱歌,咋樣??哈哈哈!一定好那個什麽的!哈哈哈哈哈哈!!!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

嗯!當然啦!!!她是我的野民奶奶~呵呵~~~
一個姐姐啦!哈哈~

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-16 21:41 发表
才看到,180cm,不要太高啊!!!!!
快要赶上我们的busa了!:::

haha 别说了!。。今天去看他们打篮球的!!!HEssen州比赛!!!哇!!!达姆赢了!!!
法兰克福居然赢了KAssel!!!!!!!!!!1哈哈哈哈哈哈。。。厉害厉害 !!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈见到了JOE哥哥!!!!!!哈哈哈哈!!!打得贼厉害啊!!!!!!
还有。。。达姆的kmkmkmkm...有两个!!哈哈哈哈哈:P

原帖由 费雪儿 于 2006-2-16 22:24 发表

哈哈,这么高的MM,以后真难找..................那个什么呢~

不难找不难找~~~
我就在地球上~~~~~~~谁都能见到!哈哈哈哈~~~