冲千成功,整点小段子在情人节前夕.*不参赛,给大家道道乱*

单身的情人节快乐吗?

情人节了。。。没有爱人?那就只是个普通的日子,不用郁闷,不用着急,更没必要为了一个普通的日子,为自己临时去找个情感寄托。何苦呢?

情人节一定要跟爱情共进一餐,没有爱人,就不要强求自己去凑合一餐!对爱情的“饥饿”,不能代表就需要快餐。越是在感情上饿了很久,就越需要一顿真正丰富的大餐。需要从材料的准备,到烹饪的火候,再到菜量的大小,等等。。。都需要慢慢的让自己渴望爱情的“胃”去适应。尤其在餐前一定要喝上一些让“胃”能适应爱情到来的好汤。盲目的为自己找一顿快餐,不管是“中式快餐”的还是“西式快餐”,结果一定是,狼吞下去吃饱了以后想吐。命好吐的出来,命不好也许一辈子,就废在了情人节的这顿“快餐”上。单身了不是失败,但是如果不知道照顾自己,那才失败!
  从成年以来,第一次过单身的情人节,其实想想也没什么不好,我可以充分的利用内心的失落,去感受情侣们的幸福,也许会更客观。我喜欢观察去感受,这么好的机会我不想让它溜掉。

这么说不代表我为单身开心,单身也许有些人认为是快乐。但是我真的不希望明年的这个时候,我还是在单身的过,这样一个属于爱情的日子。算了吧!!我只需要过一个这样的单身情人节,就够了,足够“享受”了。在我事业走回到应走的路上以后,我相信我的爱情也许也会开始上路的。即使不能上路,我也不会放弃寻找的勇气。我可以什么都没有,只要有音乐还在,所有我想要的都还会出来!一定!祝我自己最后一个单身的情人节快乐!明天晚上要开心的去喝酒,哈哈哈有时候真的需要自己调戏自己一下,至少能让自己开心起来!睡觉去啦!做梦吧,争取梦见我结婚了,有孩子了!让自己在梦里幸福一下!!!晚安iooin!!!哈哈哈哈哈哈,又烦毛病了。。。。。。

。。。。。。。。呵呵,看看谁现身了,我们的著名乐评人。

够猥琐,哈哈~

这2张真够猥亵的~~

。。。。。。。老男人了,不过,再看,觉得我和楼主谈过话。记得楼主谈话很谦虚。

原来著名乐评人长这个样子啊,顶你的勇气

原帖由 燃烧的蜡相 于 2006-2-10 19:10 发表
。。。。。。。老男人了,不过,再看,觉得我和楼主谈过话。记得楼主谈话很谦虚。

我们聊过吗,什么地方,我怎么没印象了

haha。。。。。绝对要颁发一个奖项给他。。。论坛吹之星。。。。

一直以为楼主是MM呢
一个懒惰的人不会是一个成功的人