天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 ch_in 于 2006-2-10 14:26 发表
辛苦了,喝口茶

Thanks,看来还要来杯咖啡,也给你来一杯吧?

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2006-2-10 13:57 发表
为了能让参赛的选手能更好地展现自己。

在这里教大家一些简单的技巧。

希望对大家有用。

哇~~~大师发话啦~~~

全部收藏拉~~~~

顺便对大师的头像大大大大大的赞一个阿!!!!!!!!~~~~~~

原帖由 黑色燃烧 于 2006-2-10 14:34 发表

Thanks,看来还要来杯咖啡,也给你来一杯吧?

不如来杯酒替我庆祝一下
我的设计稿被收用了。。。哈哈。。。赢了那么多德国人了,真的是开心啊

不过累病了:Q

原帖由 ch_in 于 2006-2-10 14:39 发表

不如来杯酒替我庆祝一下
我的设计稿被收用了。。。哈哈。。。赢了那么多德国人了,真的是开心啊

不过累病了:Q

真的马?那一定要庆祝的。

竟然还是同行更要拥抱了,,,,,顺便卡由。

还有是否可以发给我看看,让我也瞻仰一下呢?

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

原帖由 cereus 于 2006-2-10 14:38 发表

哇~~~大师发话啦~~~

全部收藏拉~~~~

顺便对大师的头像大大大大大的赞一个阿!!!!!!!!~~~~~~

哈哈,,,,,谢谢三。。。。。。

叫大师我会趴的,,,,,,

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2006-2-10 14:47 发表

真的马?那一定要庆祝的。

竟然还是同行更要拥抱了,,,,,顺便卡由。

还有是否可以发给我看看,让我也瞻仰一下呢?

:han.gif:han.gif:han.gif色同行~
互相学习,怎么给你看呢?

突然发现,我的签名怎么没有了???:Q:Q:Q
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

真不错
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

学习了
Glueck ist planbar!