原帖由 Zulu 于 2006-2-10 00:16 发表

太大了 不太适合我  哈哈哈

太大了,不仅可以用来睡觉,还能在上面吃饭,看书,看电视,当成写字桌...很多用处的
Share |
Share

:dozingoff.  

实在买不到即便宜又结实的床架   只能实行魔鬼般的减肥计划了 这样安全系数能高一点:girl.gif

http://www.ikea.com/webapp/wcs/s ... mp;parentCats=15558*15617*16173&productId=52944

这个质量就很好,我以前买过。当然了,你要在上面打套拳之类的,我想它还是承受不住的。

原帖由 quilin 于 2006-2-10 00:26 发表

太大了,不仅可以用来睡觉,还能在上面吃饭,看书,看电视,当成写字桌...很多用处的

:o  原来还有这么多用处啊  这样看来既不能省很多钱  一张双人床什么都解决了  呵呵

原帖由 Zulu 于 2006-2-10 00:31 发表

:o  原来还有这么多用处啊  这样看来既不能省很多钱  一张双人床什么都解决了  呵呵

那是,要是床能做到合你的房间一样大,你连地毯都省了

原帖由 quilin 于 2006-2-10 00:34 发表

那是,要是床能做到合你的房间一样大,你连地毯都省了

哈哈哈  怎么有种一进屋就上炕的感觉

原帖由 Zulu 于 2006-2-10 00:38 发表

哈哈哈  怎么有种一进屋就上炕的感觉

还好是上炕,不是上刑

原帖由 quilin 于 2006-2-10 00:30 发表
http://www.ikea.com/webapp/wcs/s ... mp;parentCats=15558*15617*16173&productId=52944

这 ...

你给我的这个网址 我没有找到你推荐的床   呵呵  望再指点一二   rose.gif

原帖由 Zulu 于 2006-2-10 00:41 发表

你给我的这个网址 我没有找到你推荐的床   呵呵  望再指点一二   rose.gif

不会把,出现什么错误?
商品名字是:DALSELV
你到www.ikea.de上去找

找到了 就是它了  在埃森还有存货  

太棒了  
:hi   真的太谢谢你了